ミュートした投稿です。
バニラアイスに胡椒?!と、思いつつブラックペッパーをパラリと… 本当にバニラの美味しさの邪魔にはならず、ぴりっとした味のアクセントに感動です。
カマンベールと柿に、ブラックペッパー
チーズと柿に「ブラックペッパー」「クミンシード」香る『キャロットラペ』ハーブ色々『スパニッシュオムレツ』 ・『スパニッシュオムレツ』は、以前投稿通り →→"リンク" ・生タイプのカマンベールチーズと柿、オリーブオイルとブラックペッパーを振りかけました。柿の
カマンベールと柿に、ブラックペッパー チーズと柿に「ブラックペッパー」「クミンシード」香る『キャロットラペ』ハーブ色々『スパニッシュオムレツ』 ・『スパニッシュオムレツ』は、以前投稿通り →→"リンク" ・生タイプのカマンベールチーズと柿、オリーブオイルとブラックペッパーを振りかけました。柿の
鯛の三変化
鯛を味変!1つめはオリーブオイルのみ、2つめはオリーブオイル+ブラックペッパー3つめはパプリカパウダー シャキシャキの玉ねぎと共に、何枚でも食べたくなる新鮮さです♪
鯛の三変化 鯛を味変!1つめはオリーブオイルのみ、2つめはオリーブオイル+ブラックペッパー3つめはパプリカパウダー シャキシャキの玉ねぎと共に、何枚でも食べたくなる新鮮さです♪
私はさらに、ブッシュバジルとバナナを加えたヨーグルトブラックペッパー。お気に入りです( ´ ▽ ` )
モルタデッラパン
まずはパンだけでトースト。マヨネーズは後かけにしました。このままでも美味しかったのですが、この後ブラックペッパーをかけてパンチを効かせてみました。ちなみに、モルタデッラはハム専門店で見つけました。どんな食べ物でも、ピスタチオ入りという言葉に弱いです。
モルタデッラパン まずはパンだけでトースト。マヨネーズは後かけにしました。このままでも美味しかったのですが、この後ブラックペッパーをかけてパンチを効かせてみました。ちなみに、モルタデッラはハム専門店で見つけました。どんな食べ物でも、ピスタチオ入りという言葉に弱いです。
やっぱりブラックペッパーはよく使いますね。
カレーバーグドリア
予定は肉の日で解凍したのは合挽ミンチ。家族の口はカレー。普通にキーマカレー作っても面白くないよねと出来ました。カレーはソースとして使いたかったのでやや濃いめトマトケチャップ、トマトペースト、ヨーグルト、玉ねぎと生姜とニンニクのすりおろし、インスタントコーヒー、中濃ソース、ローリエ、お酒(無塩のもの)
カレーバーグドリア 予定は肉の日で解凍したのは合挽ミンチ。家族の口はカレー。普通にキーマカレー作っても面白くないよねと出来ました。カレーはソースとして使いたかったのでやや濃いめトマトケチャップ、トマトペースト、ヨーグルト、玉ねぎと生姜とニンニクのすりおろし、インスタントコーヒー、中濃ソース、ローリエ、お酒(無塩のもの)
ダントツでブラックペッパーです。
私はブラックペッパーです。
私はブラックペッパーかな