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フォトレポート

生春巻きのスパイシーサルシッチャ

豚ひき肉にパプリカパウダー、ナツメグ、ブラックペッパー、レッドペッパー、にんにく、塩を入れて混ぜて、生春巻きに巻いて

焼きました

スパイシーさがとても美味しかったです

パプリカ
鮮やかな赤色と甘さのある香りが特徴で、一般的にスパイスとして使われるパプリカは、日本で野菜として流通しているパプリカとは別の品種です。ポテトサラダ、ホワイトソースのグラタン、タコのマリネなど、色の淡い料理に振ると華やかな仕上がりに。また、肉を使った煮込み料理や米、野菜などの料理に広く使われます。
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4 件の返信 (新着順)
Sammy
2024/06/17 00:07

面白いレシピですね!


簡単ソーセージです

koto
2024/06/16 15:32

スパイスのインパクトがありますね。 !(^^)!

かな
2024/06/16 11:16

生春巻きなのですね、食感も楽しめそうです!


巻いてから焼きました。ちょっとジューシー、もちもちです

かな
2024/06/17 09:04

ジューシーでもちもち。。。最高の食感ですね✨

草取り名人
2024/06/16 08:33

とても美味しそうです。