ミュートした投稿です。
バジル香るトマトソースdeパスタランチ
トマトソースにスティックスパイスのバジルを加えました。バジルは、スティックスパイスアンバサダー応募のお礼として、エスビー様より頂いたものです。 個包装で使い切りサイズなので、一人ランチにも使いやすく便利です。何と言っても、香り高いバジルが最高🌱いつものパスタが、ワンランク上の風味になりました🍝✨
バジル香るトマトソースdeパスタランチ トマトソースにスティックスパイスのバジルを加えました。バジルは、スティックスパイスアンバサダー応募のお礼として、エスビー様より頂いたものです。 個包装で使い切りサイズなので、一人ランチにも使いやすく便利です。何と言っても、香り高いバジルが最高🌱いつものパスタが、ワンランク上の風味になりました🍝✨
2025年カレー初めはグリーンカレー!
今年最初のカレーはグリーンカレー!自分のためだけにからーいグリーンカレーでカレー初めしました🎶 お正月のお煮しめように買ったタケノコが余っていたのでごろっと♡ 寒いからこそカレーがますます美味しい♡さいこー! ココナッツペーストが値上げされていてショックでした(;_;)
2025年カレー初めはグリーンカレー! 今年最初のカレーはグリーンカレー!自分のためだけにからーいグリーンカレーでカレー初めしました🎶 お正月のお煮しめように買ったタケノコが余っていたのでごろっと♡ 寒いからこそカレーがますます美味しい♡さいこー! ココナッツペーストが値上げされていてショックでした(;_;)
募集終了【2025カレーの日バッジ】2025年1月26日(日)迄に条件を達成して、限定バッジを貰おう!
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪2025年最初の「イベントバッジチャレンジ」のお知らせです✨イベントバッジチャレンジでは対象期間中に事務局から出題されたお題に挑戦することで、マイページに表示される限定バッジがもらえるイベントです!新年を迎え、皆さまいかがお過ご
募集終了【2025カレーの日バッジ】2025年1月26日(日)迄に条件を達成して、限定バッジを貰おう! こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪2025年最初の「イベントバッジチャレンジ」のお知らせです✨イベントバッジチャレンジでは対象期間中に事務局から出題されたお題に挑戦することで、マイページに表示される限定バッジがもらえるイベントです!新年を迎え、皆さまいかがお過ご
毎日の日課、ホットトマトジュースです🍅 今朝は「シナモン」「ブラックペッパー」 ブラックペッパーの粒々感がピリッと刺激的♪ パウダータイプよりトマトジュースやスープには粗挽きが美味しく感じます♪ 今日も健やかに過ごせました╰(*´︶`*)╯
スティックスパイスアンバサダーにはなれませんでしたが、素敵なプレゼントを頂きました。 スティックスパイスクミン、バジル、シナモンの3種と、レシピ本、お手紙が入っていました。 心尽くしの贈り物に大感激致しました。 本当にありがとうございます。 そして今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
ドレッシング代わりに
ドレッシング代わりのスパイスとハーブWダブル使い♪ 市販のドレッシングは、砂糖類にオイルがたっぷりですよね♪ノンオイルでも自分でフレッシュなハーブの味わいがあと引く美味しさです。即席で作ったサラダ。ポリ袋に、野菜と「パセリ」「ブラックペッパー」お酢とほんの少しのお塩を入れてフリフリ。&
ドレッシング代わりに ドレッシング代わりのスパイスとハーブWダブル使い♪ 市販のドレッシングは、砂糖類にオイルがたっぷりですよね♪ノンオイルでも自分でフレッシュなハーブの味わいがあと引く美味しさです。即席で作ったサラダ。ポリ袋に、野菜と「パセリ」「ブラックペッパー」お酢とほんの少しのお塩を入れてフリフリ。&
ふえるなんぢによさん、こんにちは! チョリソーサンド、食べ応えがあって美味しそうです♪ バジルのアクセントも相性良さそうです✨
バジルたっぷりチョリソーサンド🌭
焼いたチョリソーにバジルをたくさんふりかけてサンドしてみましたよ〜✌️
バジルたっぷりチョリソーサンド🌭 焼いたチョリソーにバジルをたくさんふりかけてサンドしてみましたよ〜✌️
ふえるなんぢによさん、こんにちは! バジル風味のおでん、とっても美味しそうです♪ 今年もよろしくお願いいたします✨
コメントいただき、ありがとうございます。 バジルソースのお味付けが既に美味しいので、簡単に味が決まって嬉しい発見でした。いろんな使い方ができそうで、今後もいろいろと試してみようと思いました😊