SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

バジルたっぷりチョリソーサンド🌭

焼いたチョリソーにバジルをたくさんふりかけてサンドしてみましたよ〜✌️

バジル
葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。
コメントする
2 件の返信 (新着順)
ミック
2025/01/07 08:06

おいしいの間違いないですね。
がぶりと食べたい笑


は〜い、間違いなく美味しかったでーす😁

ふえるなんぢによさん、こんにちは!
チョリソーサンド、食べ応えがあって美味しそうです♪
バジルのアクセントも相性良さそうです✨


やっぱウィンナーよりチョリソーの方が肉々さが楽しめますねー👀