ミュートした投稿です。
あると便利
エリンギと舞茸がお買い得だったので、にんにく・しょうが・ブラックペッパー・めんつゆで味をつけ炒めました。白いご飯にのせたり、パスタの具、コロッケの具、春巻きの具、卵とじ、・・・などなどに変身させています😊
あると便利 エリンギと舞茸がお買い得だったので、にんにく・しょうが・ブラックペッパー・めんつゆで味をつけ炒めました。白いご飯にのせたり、パスタの具、コロッケの具、春巻きの具、卵とじ、・・・などなどに変身させています😊
私のおすすめはブラックペッパーです☆
ブラックペッパーよりはお高いですが、少しでも温まる気がします。
ブラックペッパーなんにでも合いますよねー!
ブラックペッパーとヒハツの効いたポタージュ、 おいしそうです!
宜しくお願いいたします。 私の推しスパイスはブラックペッパーです♪
今日はきのこのポタージュに 大好きなブラックペッパーとヒハツを入れたスープをのみました。 沢山のブラックペッパーを購入して(高級なものも)来ましたが、一番のお気に入りS&Bのブラックペッパー。 いつもバッグにINしています。
はじめまして ハーブ&スパイス大好き 特にブレンドが楽しいです! 好きなハーブは、ペパーミント、レモンバーム、バーベナ、 好きなスパイスは、ブラックペッパー、クミン、フェンネル 日常に香りがあること 香りのある食卓を 大切にしてます。 よろしくお願いします!
仕上げのブラックペッパーがアクセントになってコーンの甘さが引き立ちますね。 ホクホクのじゃが芋も美味しそう😋
コメントありがとうございます❤️ ブラックペッパーがアクセントになって美味しいでしょうね。