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フォトレポート

96オリーブ
2024/07/10 08:45

ハム・卵・黒胡椒

ハムとタマゴ、ほうれん草、キャベツちょこっと炒めたら仕上げは、

ブラックペッパーガリガリと。

 

(キャベツの芯は薄くスライスして、ほうれん草は軸を中心に炒めました)

 

ブラックペッパー
野性的で爽やかな香りと、ピリッとした強い辛みが特徴。特に牛肉や青魚、乳製品など、匂いの強い食材や、味の濃いものによく合います。また、ハッシュドポテトや雑炊など、淡白な味わいの料理に用いると、アクセントとしておいしさを引き立てます。
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5 件の返信 (新着順)
ミック
2024/07/11 07:30

ブラックペッパーがアクセントになっておいしそうですね。
キャベツの芯は甘いのでおいしいですね。


96オリーブ
2024/07/11 20:05

キャベツの値段、だいぶ落ち着きましたね。

2024/07/11 06:54

美味しそうです✨


96オリーブ
2024/07/11 20:05

ありがとうございます。簡単おかず。

チアスマイル
2024/07/10 17:01

美味しそうですね♪


96オリーブ
2024/07/10 20:18

ありがとうございます。ほうれん草の柔らかい葉は別に使うことに・・・

ざくちゃん
2024/07/10 16:51

これは間違いなくご飯がすすみますね😍


96オリーブ
2024/07/10 20:18

簡単だけどおいしいですね。

96オリーブさん、こんにちは!
キャベツの芯も美味しく食べられる素敵なレシピのご紹介ありがとうございます♪
お野菜もたくさんで栄養満点です✨


96オリーブ
2024/07/10 20:18

ありがとうございます。ハムの塩味を活用し塩なしなんですよ。