ミュートした投稿です。
カレーパスタ、とても美味しそうです。
たらこと青じそ!間違いなくおいしいパスタですね😍
サーモンとズッキーニのレモンクリーム煮
サーモンとズッキーニのレモンクリーム煮 レモンクリームパスタのレシピを参考にサーモンのクリーム煮を作りました。お魚が食べたかったのでサーモンにしました。味付けはマジックソルトとブラックペッパーです。爽やかなレモン味とクリームがよく合いおいしかったです。次はパスタで作りたいと思います。
カレーパスタおいしそうですね^ ^
たらこと青じそのパスタ
たらこと青じそのパスタ 粗めに刻んだたらこと、ベランダ菜園の青じそで作りました😊味つけはバターとしょうゆのみです!おいしかったです🎵
ありがとうございます、梅雨の季節に食べやすい風味の野菜具沢山のボリュームあるパスタを考えました。
トマト煮込みカレーパスタ
トマト煮込みカレーパスタ 具だくさん、トマトとカレー粉で煮込んだパスタで、たっぷりの野菜が摂れます。
おいしそうな紫陽花パスタ花が咲きましたね♪ トマトスープが麺とよ~くからんでおいしそう😍
パシャパシャトマトソースパスタ🍝
パシャパシャトマトソースパスタ🍝 トマトスープを作った!ついでにパスタを茹で入れしてチーズを紫陽花のがくのように?散らしてみたら、ツユだくだくスパになった〜♪
ボキャブラリーか乏しくて、爽やかな味わいとしか言えないのですが、レモンがクリームパスタにマッチするんだ!と初めて知りました😅 🍋オススメです✨