トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 青じそ和風パスタ たなま 2024/09/21 12:40 青じそ和風パスタ レンジでパスタを茹でられる容器で作りました!(もちろん鍋で茹でてもOK) 洗い物も少なく、とってもカンタンなので手軽なランチにぴったりです♪ 【材料】 パスタ 100g 塩 少々 白だし 大さじ1 青じそチューブ 大さじ1〜好きなだけ ツナ 1/2缶 【作り方】 レンジ用パスタ茹で容器に、パスタと塩少々と水を入れレンチンして茹でる。 茹で上がったらお湯を捨て、残りの材料全て混ぜて完成! 青じその香りが爽やかでとても美味しいです♪ チューブ調味料レシピコンテスト2024 青じそ きざみ青じそ 青じそチューブ パスタ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/09/24 10:47 たなまさん、こんにちは! きざみ青じそを使ったパスタのご紹介ありがとうございます♪ シンプルな具材でも満足ができるとっても美味しそうなレシピですね✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示たなまさん、こんにちは!
きざみ青じそを使ったパスタのご紹介ありがとうございます♪
シンプルな具材でも満足ができるとっても美味しそうなレシピですね✨