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フォトレポート

さくらぱんだ
2024/09/22 13:33

創作パスタ

トマトとブロッコリーでイタリアっぽい色かなということで、ギリギリ投稿です!

常温で長期保存できる豆腐を入手したのですが、ものすごく濃い味の豆腐で、そのまま冷奴にするにも強すぎて、料理をしても豆腐が強くて子どもが嫌がっていたのですが、今回のパスタはついに豆腐がサブになりました✨トマト強し!

トマトとブロッコリーと豆腐以外には、玉ねぎ、しめじ、鶏肉も入れてみました☺️

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5 件の返信 (新着順)
ぽてもち
2024/09/25 11:12

常温長期保存の豆腐、本当いざという時のストックにいいですね✨
パスタ、お野菜もたくさんで栄養もばっちりですね!


さくらぱんだ
2024/09/25 17:32

ストックに最適です😄アウトドアにも良いみたいなので、いろいろ使い勝手があります👍

さくらぱんださん、こんにちは!
豆腐を使ったパスタのアイデア、とっても面白いですね👀✨
イタリアカラーも素敵です♪


さくらぱんだ
2024/09/24 12:20

濃い味固めの豆腐はパスタにイケました☺️

ちまくま
2024/09/23 16:31

お豆腐をパスタに美味しそうですね🍝


さくらぱんだ
2024/09/24 12:18

洋風でも豆腐合いました👍

草取り名人
2024/09/23 07:03

とても美味しそうです。


さくらぱんだ
2024/09/23 08:59

ありがとうございます☺️

クミンコ
2024/09/22 17:44

常温長期保存できる豆腐があるんですね!知りませんでした。濃厚な豆乳のような豆腐なんでしょうか。気になります。


さくらぱんだ
2024/09/23 08:59

キャンプメーカーのイベントでいただいたのですが、近所のスーパーでも見かけました!5カ月間クライジョウオンで持つので、災害用のストックにもおすすめです😁