ミュートした投稿です。
ワタクシ シナモンの香りは心がリラックスする気がして大好きなんデス♪ おいもも美味しそうです~ さつま芋とバターは無敵ですね😊
かんころ餅にシナモン
かんころ餅にシナモン かんころ餅、焼いてみました。さつまいもがおいしいせいかなかなかうま〜い♫レシピはさつまいも蒸したもの100gに白玉粉30g加えて混ぜて(シナモン入れても)ラップで包みチン2分。 ラップはゆるく包まないとブリっと出て来ます(笑) 冷やして切ってフライパンで焼き目をつけました。焼いた
ありがとうございます。 杏仁豆腐と苺ソース、シナモンの組み合わせ以外に美味しいです、また香りも楽しめてデコポンがさっぱり味わえておいしく頂きました。
ありがとうございます。 デコポンおいしいですよね~大好きです、 NORIピーさんも大好きなんですね。 苺ソースの甘さの中にシナモンが香りデコポンがさっぱりいただけました。
ありがとうございます。 杏仁豆腐に苺ソース、シナモンがよいアクセントになりました。 ボリューム満点でおいしく頂きました。
今日焼いてみますね!追いシナモンやりそうです。
ありがとうございます。 杏仁豆腐に苺ソース、シナモンがよいアクセントになりました。 お腹いっぱいになるほどボリューム満点でした。笑
ありがとうございます。 杏仁豆腐に苺ソース、シナモンが香りおいしくいただけました~ お腹いっぱいになるほどでした~笑
シナモンを使ったデザート、 とってもキレイでおいしそうです!
かんころ餅、食べてみたいです! シナモンとさつまいもは良く合うと感じます。