ミュートした投稿です。
大きくなったものだと分厚すぎて、食べづらいので、きざんでいためたり、薄くしてサラダがよいかもですー。
優雅…いゃ大根ですよ😋🤣😂😆笑 周りにより彩ってサラダにしました。
優雅なサラダ🥗ですね! とても上手です。
カレーおかか
カレーおかか カレープラスザクザク食感!スパイスクランチをモニターでいただきました。(ありがとうございます) 「カレーおかか」 材料:かつお節・しらす・カレープラスザクザク食感!スパイスクランチガラムマサラ・クミンパウダー・めんつゆ・各少々 材料をすべて混ぜ合わせるだけです。スパイス
おいしそう~ シーズニングの使い方も参考になります。 かぼちゃサラダにシナモンパウダーの組み合わせ好きです~
🟢シーズニング【ジャーマンポテト】とハーブミックス
🟢シーズニング【ジャーマンポテト】とハーブミックス エスビーシーズニング【ジャーマンポテト チーズ&カレー味】を一品と 鯖の水煮缶の塩気を活かし+「ハーブミックス」と粉チーズで味を整えたビーンズ和え。 1番右端の、カボチャサラダ🎃には、マヨネーズと「シナモンパウダー」を。
みくさん サラダチキン、こんなにも褒めていただき、嬉しいです(^-^) 作って良かった😆 ちなみに私は生粋の日本人で、エセ関西人ですよ~(笑) みくさんの投稿料理も美味しそうですね。 また参考にさせてくださいねm(__)m
いやいや~ 根気とセンスがいりますよ~ よしりんさんのセンスがいいから素敵なお花のサラダが出来るんですよ~ 私にも素敵なセンスを分けてほしいです。笑
サラダとフルーツの組み合わせがすきですがまだスパイスの域には達していなくて少しずつなれていければいいなと思っています。
素敵な紅大根のサラダですね。 作ってみたいなと思っていました~ 素敵過ぎて食べられない~笑