SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

ミートソースの夕ご飯

1/15(水)の夕ご飯は、、

 

ミートソースパスタ🍝

サラダ

オムレツ

カナッペ

でした😊

 

お肉ゴロゴロのミートソースはトマト缶を入れたので濃厚美味しくできました。

パセリをかけて色味も香りも良くいただきました✨

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
コメントする
1 件の返信 (新着順)

てぃもさん、こんにちは!
とっても美味しそうなミートソースですね👀✨
パセリのトッピングで見た目もさらに美味しくなりますね♪