ミュートした投稿です。
トウモロコシ 【コーンクリームパスタ】 濃厚なコーンクリームをベースにした冷製パスタ。黒こしょうをたっぷりふっていただきます。具はコーンのみ、カルボナーラに負けずクリーミーな味わい。
トウモロコシ 【スパイシー焼きもろこし】 夏の風物詩、焼きもろこしにスパイスやチーズをトッピング 醤油、オイル、パプリカパウダー、ブラックペッパー、チリソース、パルミジャーノ
スパイス&ハーブを使った適塩ライフを提案。“無理なく続ける”をサポートする「スパイス&ハーブでおいしい適塩」サイト
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビー食品が運営するウェブサイト「スパイス&ハーブでおいしい適塩(てきえん)」をご存じですか?2023年7月にオープンしたウェブサイトで、普段の食事から食塩摂取量を減らすテクニックやレシピをご紹介しています。風味豊かなスパイス&
スパイス&ハーブを使った適塩ライフを提案。“無理なく続ける”をサポートする「スパイス&ハーブでおいしい適塩」サイト こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビー食品が運営するウェブサイト「スパイス&ハーブでおいしい適塩(てきえん)」をご存じですか?2023年7月にオープンしたウェブサイトで、普段の食事から食塩摂取量を減らすテクニックやレシピをご紹介しています。風味豊かなスパイス&
バナナにブラックペッパー美味しそうですね。
キャロットらぺ
パセリ、オリーブオイル、松の実、レーズンと、塩、佐藤、醤油、ブラックペッパーです!
キャロットらぺ パセリ、オリーブオイル、松の実、レーズンと、塩、佐藤、醤油、ブラックペッパーです!
バナナとブラックペッパー確かに相性良さそう!
いつものパンのおめかし
コンビニのパン・・・盛りすぎ!ハムサンドは、売り切れで、いつもの食べなれたパンをかわりに。まぁ、福袋は手に入ったのでヨシ。チーズと黒胡椒をガリガリ、それからトースト。コーンがり、よりおいしいパンになりました。
いつものパンのおめかし コンビニのパン・・・盛りすぎ!ハムサンドは、売り切れで、いつもの食べなれたパンをかわりに。まぁ、福袋は手に入ったのでヨシ。チーズと黒胡椒をガリガリ、それからトースト。コーンがり、よりおいしいパンになりました。
ハーブミックスで作るシンプルサラダ🥗
葉物野菜ときゅうりをドレッシングと「ハーブミックス」であえただけ。市販のドレッシングの味変✨✨ 仕上げに「ブラックペッパー」バナナにもかけるのが私流✨✨☺️むしろバナナはサラダに混ぜ込みたい派です
ハーブミックスで作るシンプルサラダ🥗 葉物野菜ときゅうりをドレッシングと「ハーブミックス」であえただけ。市販のドレッシングの味変✨✨ 仕上げに「ブラックペッパー」バナナにもかけるのが私流✨✨☺️むしろバナナはサラダに混ぜ込みたい派です
こんにちは。 そんなに強い燻製感ではないんですけど、ほんのり燻された感じとブラックペッパーの刺激が良いんで是非^_^
カレープラス!
ポテサラに!ブラックペッパーもよいですが、こちらも美味しいですね(^ー^)焼そばや卵かけごはんにもやってみたいです!私の中ではおかずラー油とかが一番で、でも、トッピングがあるだけでより楽しめるのはカレーに限らずよいですね!子供達なんて逆に食べすぎにつながり困ってしまいます(笑)ご飯にふりかけ大好きで
カレープラス! ポテサラに!ブラックペッパーもよいですが、こちらも美味しいですね(^ー^)焼そばや卵かけごはんにもやってみたいです!私の中ではおかずラー油とかが一番で、でも、トッピングがあるだけでより楽しめるのはカレーに限らずよいですね!子供達なんて逆に食べすぎにつながり困ってしまいます(笑)ご飯にふりかけ大好きで