トップ > フォトレポート > 今日のごはん > ツナと白菜のクリームパスタ てぃも 2025/01/05 12:05 ツナと白菜のクリームパスタ 1/5(日)の昼ごはんは、、 ツナと白菜のクリームパスタ。 極太のペンネにこっくりソースがよく絡み、美味しかったです。 ブラックペッパーを効かせました。 ブラックペッパー ウィンター いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー ブラックペッパー 野性的で爽やかな香りと、ピリッとした強い辛みが特徴。特に牛肉や青魚、乳製品など、匂いの強い食材や、味の濃いものによく合います。また、ハッシュドポテトや雑炊など、淡白な味わいの料理に用いると、アクセントとしておいしさを引き立てます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/01/06 16:39 てぃもさん、こんにちは! ペンネとクリームソースの組み合わせ、とっても美味しそうです♪ ブラックペッパーが味を引き締めますね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃも 2025/01/06 17:02 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 koto 2025/01/05 15:48 素敵なパスタ楽しみです。😄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃも 2025/01/05 19:04 koto ありがとうございます😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示てぃもさん、こんにちは!
ペンネとクリームソースの組み合わせ、とっても美味しそうです♪
ブラックペッパーが味を引き締めますね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示素敵なパスタ楽しみです。😄