SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

ツナと白菜のクリームパスタ

1/5(日)の昼ごはんは、、

ツナと白菜のクリームパスタ。

極太のペンネにこっくりソースがよく絡み、美味しかったです。

ブラックペッパーを効かせました。

ブラックペッパー
野性的で爽やかな香りと、ピリッとした強い辛みが特徴。特に牛肉や青魚、乳製品など、匂いの強い食材や、味の濃いものによく合います。また、ハッシュドポテトや雑炊など、淡白な味わいの料理に用いると、アクセントとしておいしさを引き立てます。
コメントする
2 件の返信 (新着順)

てぃもさん、こんにちは!
ペンネとクリームソースの組み合わせ、とっても美味しそうです♪
ブラックペッパーが味を引き締めますね✨


koto
2025/01/05 15:48

素敵なパスタ楽しみです。😄


ありがとうございます😊