ミュートした投稿です。
納豆に豆乳、おからからマドレーヌを作られるなんて神のようデス。 どれも購入しているものばかりなので、 手作りは混じりっけ無しで美味しそうです💗 おからはいつもポテトサラダのポテト変わりに使ってます。 マドレーヌを焼いたほうが絶対美味しいと思いますが、 お菓子づくりは縁遠くて…😅 美味しそうな写真で
お刺身がとっても美味しそうですね。本わさびで食べたいです。スライスされたきゅうりのやみつきサラダも食べやすそうで美味しそうですね。
今回はさっぱりポテトサラダにしたかったので省きました♪
プリッとしたお刺身に本わさびのツーン最高ですね😍 きゅうりのやみつきサラダもおいしそう♪
🟢シーズニング・わさび・大葉🔴の話
🟢シーズニング・わさび・大葉🔴の話 昨年、苗を買ってプランター栽培していた大葉。今年、こぼれ種が発芽していたので😂食べる直前に収穫。ブリのお刺身といただきました。「本わさび」チューブ調味料ありがたい✨✨ おともは、「やみつき大根サラダ」シーズニングを使って、きゅうりサラダを。きゅうりのシーズニングもあったのですが🤭前日に作っ
ありがとうございます😄 冷凍サラダ豆を使ったので簡単にできます。
ポテトサラダ好きですけどマヨネーズ気になりる時の代わりに✨
まめまめカレー
まめまめカレー キーマカレー風「まめまめカレー」 具:サラダ豆(冷凍)・ピーマン・たまねぎ・レンチンしたかぼちゃ・鶏ひき肉味:赤缶カレーパウダールウ・クミンパウダー・黒胡椒ニンニク・生姜・トマトジュース ①フライパンにニンニク生姜を入れてからピーマン・たまねぎ・鶏ひき肉を炒めて黒胡椒少々②サラダ
練りごまで食べるポテトサラダも美味しいですね、食べたくなりました😆
家庭菜園のレシピ
家庭菜園のレシピ 家庭菜園で採れたもの、バジル、トマトなどでピザを作りました。野菜サラダも作りました。黒コショウもかけました。新鮮で抜群のおいしさでしたよ。