ミュートした投稿です。
鶏のマジックソルト焼き
冷凍庫冷蔵庫お掃除!冷凍していた鶏肉とアスパラ.トマト.皮付きポテトを焼きました。ローズマリーの香りがよくてとてもおいしかったです。マジックソルトガーリックで焼くだけです。ブラックペッパーは好きなだけかけてくださいね。
鶏のマジックソルト焼き 冷凍庫冷蔵庫お掃除!冷凍していた鶏肉とアスパラ.トマト.皮付きポテトを焼きました。ローズマリーの香りがよくてとてもおいしかったです。マジックソルトガーリックで焼くだけです。ブラックペッパーは好きなだけかけてくださいね。
一番は皆さんと同じくブラックペッパーです。あとはスパイス複合となりますが赤缶のカレー缶かな?塩自体が使われていないので、塩サバとか甘鮭とか下味がついているものの臭い消しや味変に使えるので◎ 対極にあるのが、鰻にしかかけることの無い山椒。清涼感のある引き締まった辛さが好きなんですけど、なかなか使わない
ブラックペッパー大好きです💕 和洋中・デザートと何にでもあいますね😊
ブラックペッパーです!!
ブラックペッパーは家族みたいなものです(笑)
ブラックペッパーは私も大好きです。
ブラックペッパーのコメントが多かったのですね✨
カラフルニンジンの蒸し焼き
カラフルニンジンを購入したのでシンプルな調理法で頂きました。 蒸し焼きにしました。マジックソルトガーリック、すりたてのパルメザンチーズ、ブラックペッパー、ピンクペッパー、家庭菜園パセリ、レモンを絞っていただきました。 シンプルな調理法なので素材の味も生かされとっても甘いニンジンで
カラフルニンジンの蒸し焼き カラフルニンジンを購入したのでシンプルな調理法で頂きました。 蒸し焼きにしました。マジックソルトガーリック、すりたてのパルメザンチーズ、ブラックペッパー、ピンクペッパー、家庭菜園パセリ、レモンを絞っていただきました。 シンプルな調理法なので素材の味も生かされとっても甘いニンジンで
スパイスは普段あまり使わないのですが、ブラックペッパー試してみたいと思います。
ブラックペッパーは、肉料理にも、魚料理にも使用できて、大変重宝しています。