ミュートした投稿です。
【食欲そそる】フレッシュトマトとバジルの冷製パスタ
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。暑い季節におすすめ!ささっと作れて食欲そそる♪冷製パスタのレシピをご紹介します。フレッシュのバジルとトマトを使った、夏に食べたいフレッシュさあふれる一品です。フレッシュトマトとバジルの冷製パスタ調理時間:20分(2人分)■材料スパゲッテ
【食欲そそる】フレッシュトマトとバジルの冷製パスタ こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。暑い季節におすすめ!ささっと作れて食欲そそる♪冷製パスタのレシピをご紹介します。フレッシュのバジルとトマトを使った、夏に食べたいフレッシュさあふれる一品です。フレッシュトマトとバジルの冷製パスタ調理時間:20分(2人分)■材料スパゲッテ
美味しそうなさつまいもご飯ですね。 さつまいもご飯にブラックペッパー初めてです、 ピリッとした辛味と甘いさつまいもが合いますね。
忙しい時の簡単ごはん
お米を昆布出汁で炊飯する時に、さつまいもを大きめサイズの乱切りで飛ばし入れるだけ。まな板使いません✨炊けたらそのまま塩コショウで混ぜ合わせ、ブラックペッパーを挽いて香りづけ☆簡単 手間いらずで、ホクホクのさつまいもが甘くて美味しい♡
忙しい時の簡単ごはん お米を昆布出汁で炊飯する時に、さつまいもを大きめサイズの乱切りで飛ばし入れるだけ。まな板使いません✨炊けたらそのまま塩コショウで混ぜ合わせ、ブラックペッパーを挽いて香りづけ☆簡単 手間いらずで、ホクホクのさつまいもが甘くて美味しい♡
スパイスジンジャーシロップを作りました
シナモン・ブラックペッパー・クローブ・カルダモンをいれてとれたて生姜をシロップにしてみました。 炭酸で割ると美味しいです
スパイスジンジャーシロップを作りました シナモン・ブラックペッパー・クローブ・カルダモンをいれてとれたて生姜をシロップにしてみました。 炭酸で割ると美味しいです
甘辛きゅうり
「甘辛きゅうり」 胡瓜を乱切りにし玉ねぎのみじん切りと一緒にごま油で炒めめんつゆ少々+ブラックペッパーをかけて出来上がりです。 カレーの時などの箸休め的な一品です😊炒め玉ねぎの甘みとブラペのピリ辛さがきゅうりにからんでおいしいです♪
甘辛きゅうり 「甘辛きゅうり」 胡瓜を乱切りにし玉ねぎのみじん切りと一緒にごま油で炒めめんつゆ少々+ブラックペッパーをかけて出来上がりです。 カレーの時などの箸休め的な一品です😊炒め玉ねぎの甘みとブラペのピリ辛さがきゅうりにからんでおいしいです♪
ヒハツ、気になっていますが… ブラックペッパーより大人の味ですか⁉️
いただいたレッドオニオンで 【レッドオニオンのロースト】 玉ねぎを豪快に並べて塩胡椒、オイル、お好みのハーブを乗せてオーブンで焼くだけ。炊き上がり10分前くらいにバルサミコ酢と醤油を少々かけて更に香ばしく焼きます。玉ねぎから流れ出る甘い蜜が良いソースになって◎
辛味がクセになります♪
「辛味がおいしい!そうめんチャンプルー」 具:パプリカ・ナス、そうめん調味料:にんにく(チューブ)・めんつゆ・ブラックペッパー・S&B四川風辣油 具と麺をにんにく+めんつゆ少々+ブラペで炒めて最後に四川風辣油をたらりと入れてできあがりです。香り良くピリっとした花椒入り辣油
辛味がクセになります♪ 「辛味がおいしい!そうめんチャンプルー」 具:パプリカ・ナス、そうめん調味料:にんにく(チューブ)・めんつゆ・ブラックペッパー・S&B四川風辣油 具と麺をにんにく+めんつゆ少々+ブラペで炒めて最後に四川風辣油をたらりと入れてできあがりです。香り良くピリっとした花椒入り辣油
鶏のマジックソルト焼きおいしそうですね。 ローズマリーのいい香りとマジックソルトの味がいいアクセントになっていますね。 最後のブラックペッパーたっぷりかけたいですね。
鶏のマジックソルト焼き
冷凍庫冷蔵庫お掃除!冷凍していた鶏肉とアスパラ.トマト.皮付きポテトを焼きました。ローズマリーの香りがよくてとてもおいしかったです。マジックソルトガーリックで焼くだけです。ブラックペッパーは好きなだけかけてくださいね。
鶏のマジックソルト焼き 冷凍庫冷蔵庫お掃除!冷凍していた鶏肉とアスパラ.トマト.皮付きポテトを焼きました。ローズマリーの香りがよくてとてもおいしかったです。マジックソルトガーリックで焼くだけです。ブラックペッパーは好きなだけかけてくださいね。