ミュートした投稿です。
今日ちょうど「スティックスパイス」のモニターに当選して商品が届いたので、その中にハーブも入っていたので、料理作って投稿します!
初モニター当選
初モニター当選 こんにちは。先ほど宅配業者さんがお届けしてくれました。初挑戦です。めちゃくちゃうれしいです。明日から1つずつ作っていきたいと思います。
山椒そうですよね~、今年はこの商品がとっても目について! いろんなスティックスパイス出してるみたいなので、その流れかな?前からあったのかな😅
エスビー食品さんとデリッシュキッチンさんのコラボ企画『もっと身近にスパイスを♪』写真投稿キャンペーンにて、【スティックスパイス賞 】をいただきました🏆 賞品は、スティックスパイスとエスビー食品詰め合わせ🎁 重たい段ボールを開けたら、いつも使っているスパイスと初めましての商品がいっぱい入っていて嬉
「スティックスパイス Colorful Recipe Book」とても気になります。 どんな組み合わせをすればおいしくなるのか? スパイス初心者なのでレシピを色々と体験させていただきたいです。
スティックスパイス Colorful Recipe Bookをみて、スパイスを混ぜて作るなんて本格的でうれしいです カレーをスパイスで作ってみたいです😊
イベント盛りだくさんでウキウキしますね✨スティックスパイスも気になるけど、レシピブック(非売品)欲しいです♪
【募集終了】スティックスパイスのモニター募集!(いただいた声はPOPになるかも!?)
【募集終了】スティックスパイスのモニター募集!(いただいた声はPOPになるかも!?) こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪3月に発売しコミュニティサイト内でもご紹介させていただいている「スティックスパイス」から、新リーフレット「スティックスパイス Colorful Recipe Book」が登場!リーフレットのレシピををいち早くコミュニティサイトの
スティックスパイスイベント、私もお伺いしたかったです!