ミュートした投稿です。
トマト系パスタにガーリックが合うね♪🍝
トマト系パスタの味付けに、「ガーリック」「ガラムマサラ」仕上げには「バジル」ぱらり使って簡単にいただきました♪「イタリアンパセリ」添えて♪♪チーズバゲットには「パセリ」を!
トマト系パスタにガーリックが合うね♪🍝 トマト系パスタの味付けに、「ガーリック」「ガラムマサラ」仕上げには「バジル」ぱらり使って簡単にいただきました♪「イタリアンパセリ」添えて♪♪チーズバゲットには「パセリ」を!
『スティックスパイスアンバサダー』に当選された皆さま、おめでとうございます㊗️ 皆さまの投稿とスティックスパイスの使い方を楽しみにしています❕
実は【シナモン】持ち歩いてます
コロナ禍前はコーヒーショップに、シナモンやミルクがご自由に追加でお使いください。ってカウンターに置いてありましたが。無くなってからは小瓶持ち歩いてました。なので、スティックタイプ。めちゃくちゃ重宝╰(*´︶`*)╯ ソイラテに「シナモン」パラリ♪☕️フルーツヨーグルトの彩りが…緑のキウイ🥝
実は【シナモン】持ち歩いてます コロナ禍前はコーヒーショップに、シナモンやミルクがご自由に追加でお使いください。ってカウンターに置いてありましたが。無くなってからは小瓶持ち歩いてました。なので、スティックタイプ。めちゃくちゃ重宝╰(*´︶`*)╯ ソイラテに「シナモン」パラリ♪☕️フルーツヨーグルトの彩りが…緑のキウイ🥝
おめでとうございます。 私もゴールドランクの景品 同時期にいただきました。 何に使うかわくわくしますね。 料理にちょっとスティックスパイスを使うことで、美味しさがupしますからね。(o^―^o)ニコ
スティックスパイスアンバサダーには残念ながら なれませんでしたが素敵な御礼品が届きました。 早速シナモンコーヒーに。 ありがとうございました😊
当選された皆さま、おめでとうございます!🥳 投稿とスティックスパイスの使い方、楽しみにしています!!✨
ありがとうございます😍 パプリカのスティックスパイス使いやすいです❤
小豆に「クミン」もプラスしてみた
先日の冬至かぼちゃ&大納言の際に、「シナモン」を使い&振りかけて食べましたが。美味しかったので💖今回は、「クミン」と「シナモン」を小豆🫘を茹で柔らかくした最後にプラスしました。抹茶のアイスと★ 小豆120gに対して、クミンまずは小さじ半分ほどシナモンは、小さじ1ちょい、お砂
小豆に「クミン」もプラスしてみた 先日の冬至かぼちゃ&大納言の際に、「シナモン」を使い&振りかけて食べましたが。美味しかったので💖今回は、「クミン」と「シナモン」を小豆🫘を茹で柔らかくした最後にプラスしました。抹茶のアイスと★ 小豆120gに対して、クミンまずは小さじ半分ほどシナモンは、小さじ1ちょい、お砂
ゴールドランクの景品来ました! いまから、何に使うか考え中です ありがとうございました
ありがとうございます^^ここで見てるとつかいたくなりますね スティックスパイスは割高かなーとか思いましたが あけた後の劣化の観点からもたくさん使わない🔰にはよさそう~^^