ミュートした投稿です。
えすたさん、スパイス&ハーブ沢山お持ちなんですね✨✨ 私は超初心者なので、ターメリック、クミン、コリアンダーしか持っていません。使いこなせそうなスパイスを増やしていきたいです。
京芋カマン
無調整豆乳に麦味噌、ターメリック、クミンを入れて少し煮詰め、ねっとり系食材と和えました。 京芋は皮を剥いても、手は痒くならなかったです。
京芋カマン 無調整豆乳に麦味噌、ターメリック、クミンを入れて少し煮詰め、ねっとり系食材と和えました。 京芋は皮を剥いても、手は痒くならなかったです。
ゴールデンラテ
本日のおやつは、無調整豆乳にターメリックを入れたゴールデンラテとナッツ
ゴールデンラテ 本日のおやつは、無調整豆乳にターメリックを入れたゴールデンラテとナッツ
豚汁にターメリック興味津々です!
豚汁にターメリックですか!色も綺麗です。
カレー豚汁
今月は基本スパイスの強化月間なので、豚汁にターメリックをふりかけました。
カレー豚汁 今月は基本スパイスの強化月間なので、豚汁にターメリックをふりかけました。
そうなんです~そのためにも飲み始めた、ターメリックです~(^_-)-☆
🍅今日も、 お酒の量が増えて気になる肝臓+美肌 【ターメリック+クミン】 をセレクト💫 黒擦りごま+オリーブoil+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス その後、 【コーヒー+胡椒(ヒハツ)】ブラックコーヒーを飲みました。 白湯、 トマトジュース、 コーヒ
🍅今朝は、お酒の量が増えて気になる肝臓+美肌 【ターメリック+クミン】 をセレクト💫 黒擦りごま+オリーブoil+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス その後、 【コーヒー+胡椒(ヒハツ)】アーモンドミルクラテを飲みました。 白湯、 トマトジュース、 コー
スパイシーな風味のカレー
ブイヨンにクミン、コリアンダーを入れ一煮立ちさせて香りを付けて濾した物にターメリック、ホワイトペッパー、塩、ガーリックパウダーを加えて鶏手羽を煮込む。ブイヨンにしっかりスパイスの香りを付ける!
スパイシーな風味のカレー ブイヨンにクミン、コリアンダーを入れ一煮立ちさせて香りを付けて濾した物にターメリック、ホワイトペッパー、塩、ガーリックパウダーを加えて鶏手羽を煮込む。ブイヨンにしっかりスパイスの香りを付ける!