トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > 鶏もも肉のレモンソース煮 tochi 2024/02/09 08:56 鶏もも肉のレモンソース煮 鶏もも肉に塩胡椒をして小麦粉をまぶしてオリーブオイルで表面を焼く。 鶏もも肉を取り出して、みじん切りにした玉ねぎとにんじんを炒める。 水を入れたら顆粒コンソメを入れる。 鶏もも肉を入れたらレモン半分を絞って煮る。仕上げにもう一度絞って、ガーリックソルトで味を整える。 付け合せはターメリックで色付けしてクミンを加えたスパイシーマッシュ! レモンの爽やかな酸味で、ソースはパスタにも使えます。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 yuki 2024/02/09 20:54 レモンのソースがめっちゃおいしそう! 食べた〜い😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/02/09 21:09 yuki ありがとうございます😊 色々使えるし 余ったレモンソースでパスタも食べました😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示レモンのソースがめっちゃおいしそう!
食べた〜い😆