ミュートした投稿です。
オレガノのよい香り♪
オレガノのよい香り♪ 我が家の定番トマトスープです😄今日はスティックスパイスの「オレガノ」を2本入れてみました。いつものトマトスープがとっても香りよい上品なお味に変身しました♪改めてスパイスってすごいなと感じました。
ソーセージナポリタン
ソーセージナポリタン モニターキャンペーン投稿期間は終わってますが、スティックスパイスでソーセージナポリタン作ったので投稿します!子どもと作りましたがやはりスティックスパイスのレシピは簡単に作れますね✨ ものすごくシナモンが香ってました。子どもはシナモン好きなのでおいしいおいしいと食べていました😆ソーセージが家
パプリカパスタ
パプリカパスタ パプリカというスパイスをはじめて使いました(・∀・)真っ赤で甘みのあるパスタが出来上がりました♪ 赤い見た目が辛そうでしたが、不思議です。
【エスビー食品からのお知らせ】コラボ企画!インドの青鬼に合うスパイスカレーのレシピ開発に参加しました
【エスビー食品からのお知らせ】コラボ企画!インドの青鬼に合うスパイスカレーのレシピ開発に参加しました こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。「よなよなエール」「水曜日のネコ」「インドの青鬼」等が有名な長野県のクラフトビールメーカー、ヤッホーブルーイングさま。皆さまの中にもファンが多いのではないでしょうか?そんなヤッホーブルーイングさま×エスビー食品で、なんと「インド
コンプリートおめでとうございます。 どれもおいしそうですね。 これからもスティックスパイス料理楽しんでくださいね。
完成
完成 スティックスパイスモニターキャンペーンでいただいた【Colorful Recipe Book 】やっとコンプリートしました。どれも早くて簡単で美味しい不器用な私にもうまく作れ、料理の腕前が上がった錯覚に陥りました。美味しく作れると、また料理しようかなとモチベーションもあがりま
お手軽ソーセージナポリタン
お手軽ソーセージナポリタン ナポリタン作りました。ソーセージは使わず、さつまいもとかぼちゃを添えました。 ケチャップの酸味とシナモンの組み合わせが絶妙です。もちろん、さつまいも・かぼちゃもバッチリです。
ありがとうございます。スティックスパイスのおかげで、初バターチキンカレーも上手に出来ました
小さじ1、は正確には小さじすりきり1杯だと思いますが、なかなか正確に測るのは難しいですよね。スティックスパイスだと気にせず袋の中身を入れれば良いので楽ちんでした。
かなぱぱさん、こんにちは! とっても美味しそうなバターチキンカレーですね👀✨ スティックスパイスのご紹介も嬉しいです♪