tochi
スティックスパイスアンバサダー
2025/01/21 07:11
菜の花オム上海焼きそば
菜の花を下茹でして一口サイズに切る。
フライパンに油を入れ、中華麺を焼く。
塩胡椒、菜の花を加えて混ぜ合わせたらオイスターソースを入れ、仕上げに醤油をひと回し。
クミンを加えた溶き卵をフライパンで薄焼きにして半分にして盛り付けた焼きそばに。
具材を菜の花にした上海焼きそばにクミン風味の卵がポイントの美味しいコクの焼きそばを是非!
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
クミンが香るとっても美味しそうな上海焼きそばですね👀✨
半分かかっている卵が可愛いです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Tochiさん
一瞬顔のように感じました。お気に障りましたら 申し訳ありません。
クミンはあまり使わないスパイスですが、クミン風味の卵??
機会があれば今年 TRYしてみます。 (^_-)-☆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな上海やきそばですね。
菜の花がアクセントになりクミン風味の卵がまたおいしそうですね。