トップ > フォトレポート > カレー > 鶏の香草焼き添え白菜カレーライス🐓 ふえるなんぢによ スティックスパイスアンバサダー 2025/01/21 11:29 鶏の香草焼き添え白菜カレーライス🐓 シーズニングをまぶして焼いた鶏肉をトッピングしてパセリパラパラ🌿 パセリ/パースレー カレーの日 スティックスパイスアンバサダー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/01/22 08:51 美味しそうなカレーライスですね。 鶏肉たっぷりおいしそうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふえるなんぢによ スティックスパイスアンバサダー 2025/01/22 08:57 ミック ありがとうございます、美味しくいただきました〜♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/01/21 11:57 ふえるなんぢによさん、こんにちは! 鶏の香草焼きの味わいとカレーの組み合わせ、美味しそうです👀✨ ゴロゴロのお肉が食べ応え満点ですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふえるなんぢによ スティックスパイスアンバサダー 2025/01/21 11:59 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます、美味しくいただきましたよ〜👀 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなカレーライスですね。
鶏肉たっぷりおいしそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふえるなんぢによさん、こんにちは!
鶏の香草焼きの味わいとカレーの組み合わせ、美味しそうです👀✨
ゴロゴロのお肉が食べ応え満点ですね♪