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フォトレポート

鶏の香草焼き添え白菜カレーライス🐓

シーズニングをまぶして焼いた鶏肉をトッピングしてパセリパラパラ🌿

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
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2 件の返信 (新着順)
ミック
2025/01/22 08:51

美味しそうなカレーライスですね。
鶏肉たっぷりおいしそうですね。


ありがとうございます、美味しくいただきました〜♪

ふえるなんぢによさん、こんにちは!
鶏の香草焼きの味わいとカレーの組み合わせ、美味しそうです👀✨
ゴロゴロのお肉が食べ応え満点ですね♪


ありがとうございます、美味しくいただきましたよ〜👀