ミュートした投稿です。
シナモン入れてみたいです😊
おいしそうですね シナモンプラスもやってみたいです^^
とってもおいしそう😍 ガラムマサラに少しだけシナモン!試してみたいです♪
カレー粉で作る、バターチキンカレー
カレー粉で作る、バターチキンカレー こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。1月22日はカレーの日!ということで、おすすめのレシピをご紹介します♪意外と簡単に作れる!?人気のバターチキンカレーレシピです🍛 「カレー粉で作る、バターチキンカレー」■材料(2人分)調理時間30分鶏もも肉
事務局さま、コメントありがとうございます\(^o^)/ シナモンをくろみつに掛けると美味しさUP デジタル➰😍
えりりんさん、こんにちは! とっても美味しそうなキーマカレーですね👀✨ シナモンを入れると甘い香りがさらにプラスされて風味豊かになりますよね♪
洒野人(サイヤジン)さん、こんにちは! クッキーとシナモンの組み合わせは間違いないですよね♪ こんがり焼き目が美味しそうです👀✨
96オリーブさん、こんにちは! シナモンとスコーンの相性が間違いないですよね♪ ざくほろ食感、美味しそうです👀✨
トンボノメガネさん、こんにちは! これは甘い物好きにはたまりませんね👀✨ シナモンと黒蜜の組み合わせ、とっても美味しそうです♪
りんこさん、こんにちは! スイートポテトも楽しめる焼きリンゴ、とっても美味しそうです♪ シナモンのアクセントは間違いありませんね👀✨