ミュートした投稿です。
ケチャップ+カレー粉のナポリタンは子どもも好きですよ。
納豆にカレー粉は思い浮かばなかったですね‼️ 今度、食べてみたいです😋
カレー粉デビュー頑張って下さい😊
いつもカレールーばかりでしたが、カレー粉デビューしようかなと思い缶をゲットしてきました。 置いておいても何だか可愛いし、色々な料理に使ってみたいと思います。
この度4月8日開催の「スパイス展示館オンライン見学」に当選しました。 それだけでも嬉しいのに… な、何と!この様な素敵なプレゼントが届きました🎁✨ 此方はイベントで登場する商品との事です。 今から当日が楽しみです😊
有難うございます😊 減塩とカロリー制限を主とした食事制限中なので、カレー粉足した分塩分が減らせます。 カツは塩なしで出汁の塩分量だけで作りました。
有難うございます😊 カレー粉足した分塩分が減らせるのでよくしてます。 色々な呼び方有って面白いなと思います。
カツ丼にカレー粉入れたことないないですね〜! おいしそうです♪
和風カレーカツ丼
カツ丼の予定は変えずカレー粉足して和風カレーカツ丼にしちゃいました♪テヘッ以前よく活用したスーパーのお弁当レンジ可のラーメン用の容器です。ちょっとした外食気分になれる…かもです。最初はビックリしました。上のカツ丼をカツ丼or和風カツ丼と呼ぶかで地域性知れて面白いなと思います。
和風カレーカツ丼 カツ丼の予定は変えずカレー粉足して和風カレーカツ丼にしちゃいました♪テヘッ以前よく活用したスーパーのお弁当レンジ可のラーメン用の容器です。ちょっとした外食気分になれる…かもです。最初はビックリしました。上のカツ丼をカツ丼or和風カツ丼と呼ぶかで地域性知れて面白いなと思います。
カレー粉のスパイシー味もおいしそうですね🍄