ミュートした投稿です。
家庭菜園でチャイブとイタリアンパセリを育てられているのですね🍀 素敵ですぅ~(*´ω`*) ※チャイブ?初対面のハーブです。思わず検索してしてしまいました。 ネギのような見た目なのですね。 新じゃがと新たまねぎを使用されて、タイトル通りまさしく【春のポテトサラダ】ですね!
新じゃが、新たまねぎで作ったら美味しいでしょうね。 私もポテトサラダ大好き。 我が家では、新じゃが、新たまねぎのポテトサラダはもう少し先になりそう。
サラダのトッピング試してみます
こんにちは。 クミンが入るだけで、エスニックな雰囲気の春雨サラダになりました^_^
こんにちは。 春雨サラダに初めてクミンをいれましたが 香りがとても良く、エスニックな春雨サラダになりました^_^
かなぎちりめん チリパウダー
兵庫のいかなごの稚魚を塩茹でして天日干ししたちりめんじゃこです(買いました)春を呼ぶ魚で単体でも個性のあるしっかりとした味のするちりめんじゃこですちりめんじゃこ+チリパウダー個性のある同志を合わせたら美味しいのでは?と思いましたなかなか濃い味ですのであてにしたりご飯にかけたりサラダのトッピングにする
かなぎちりめん チリパウダー 兵庫のいかなごの稚魚を塩茹でして天日干ししたちりめんじゃこです(買いました)春を呼ぶ魚で単体でも個性のあるしっかりとした味のするちりめんじゃこですちりめんじゃこ+チリパウダー個性のある同志を合わせたら美味しいのでは?と思いましたなかなか濃い味ですのであてにしたりご飯にかけたりサラダのトッピングにする
ポテトサラダがこんなにおしゃれになって凄いです
新たまと新じゃがで春の木漏れ日の様なキラキラしたポテトサラダですね イタパセが庭にあるのは羨ましいです✨️
ミックさん、こんにちは! 春のポテトサラダ、とっても美味しそうです👀✨ 自分でハーブを育てていると色々な料理に加えられて素敵ですね♪
tochiさん、こんにちは! さっぱりしていて美味しそうな春雨サラダですね👀✨ クミンのアクセントも素敵です♪