ミュートした投稿です。
サラダチキントーストサンド😄
サラダチキントーストサンド😄 マヨの上にサラダチキンを3枚乗せて、それぞれにねぎ塩、レモン、青じそきざみをぬってバジルパラパラして、トーストしてちぎり食べて
ありがとうございます😊 柿はサラダにするととても美味しいですね!
柿のカプレーゼ
柿のカプレーゼ 柿のサラダが好きなのでカプレーゼにしました。オリーブオイルとお酢のみなので粗めの胡椒をかけました。
確かに。サラダ、、、いま、お店からぽちぽちしてますが笑 この半分で1300円。 躊躇して注文してないです笑、野菜食べたいのにー!!って葛藤中です
ふえるなんぢによさん、こんにちは! カレーそば、美味しそうですね👀✨ 小松菜とサラダチキンで大満足ですね♪
小松菜とサラダチキンのカレー蕎麦🥢
小松菜とサラダチキンのカレー蕎麦🥢 今朝調理して残した小松菜とサラダチキンをカレー蕎麦にトッピングしてバジルして👀
てぃもさん、こんにちは! 肉厚でとっても美味しそうなサラダチキンのサンドイッチです♪ これは大満足の一品です✨
小松菜とサラダチキンのサンドイッチ🥪
小松菜とサラダチキンのサンドイッチ🥪 パンの片面にチューブのきざみねぎ塩、レモン、青じそをぬってパラパラバジルして、もう一面のサラダチキンに小松菜乗せたパンとサンド🎶
にんじんとサラダチキンのグリルサンド
にんじんとサラダチキンのグリルサンド 魚焼きグリルで焼いた食パンに、スパイスを効かせたにんじんラペと、自家製サラダチキンを挟んだサンドイッチです。夫のお弁当に作りました。
〜ささみのスパイス唐揚げ〜
〜ささみのスパイス唐揚げ〜 ささみをそぎ切りにして、ガラムマサラ、オールスパイス、コリアンダー、クミンを入れた自家製タレに漬け込んでサラダ油で揚げました! 上からガラムマサラをかけてアツアツのうちに食べましたよ〜!とっても美味しかったです!