自由にトークをお楽しみください。
皆さん、こんにちは。うどんと蕎麦、どっち好きですか?
皆さん、こんにちは。お風呂上がりには、何を飲みますか?
皆さん、こんにちは。節分の日は、豆まきしますか?
カレーの日にレトルトカレーを食べました♪ 1月22日はカレーの日。 美味しかったです。
まだ寒い日が続いていますね。 皆さまのおススメの鍋は何でしょう? ちなみに私は昨日鶏団子鍋を作りました🍲 そして好きな鍋はすき焼きです。
皆さん、こんにちは。たい焼きは頭と尻尾、どっちから食べますか?
バレンタイン、なに作ろうかなー 今年はスパイス効かせたチョコレートスイーツに挑戦したい!
クイズです。 私は誰でしょう? ①イチリンソウ ②ニリンソウ ③サンリンソウ
皆さん、こんにちは。一番好きな米の品種は、何ですか?
皆さん、こんにちは。和菓子と洋菓子、どっち好きですか?
皆さん、こんにちは。お汁粉とお雑煮、どっち好きですか?
皆さん、こんにちは。水とお湯、どっち好きですか?
皆さん、こんにちは。一番好きなりんごの品種は、何ですか?
皆さん、こんにちは。一番好きな春の七草は、何ですか?
皆さん、こんにちは。一番好きな天ぷらは、何ですか?
クイズです。 私の名前はなんでしょう? ①やまなし ②さるなし ③ふな☆しー
皆さん、こんにちは。大根とかぶ、どっち好きですか?
皆さん、こんにちは。ウインナーとベーコン、どっち好きですか?
皆さん、こんにちは。アジフライとカキフライ、どっち好きですか?
皆さん、こんにちは。ケーキとパフェ、どっち好きですか?
クイズです。 此方は何の実でしょう? ①山法師の実 ②山桜の実 ③サクランボ🍒
クイズです。 此方は何の花でしょう? ①山栗の花 ②枝垂れ山桜 ③和胡桃の花 (和胡桃🟰鬼胡桃)
クイズです。 此方の植物の名前は何でしょう? ①ニラ ②ノビル ③スイセン
皆さん、こんにちは。タピオカとナタデココ、どっち好きですか?
皆さん、こんにちは。たくあんと梅干し、どっち好きですか?