トップ > トークルーム > フリートーク > 焼きそばは餡掛け派? それともソース派? ... カルダモン 2024/02/02 06:28 焼きそばは餡掛け派? それともソース派? 私はどちらか選ぶとしたら餡掛けかな。 そして食べている途中からエスビーの辣油をちょい足しして味変します。 焼きそばは餡掛け派? それともソース派? 私はどちらか選ぶとしたら餡掛けかな。 そして食べている途中からエスビーの辣油をちょい足しして味変します。 焼きそば 餡掛け焼きそば エスビー ソース焼きそば エスビー辣油 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 10件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2024/02/03 09:00 ソース焼きそばです。野菜を沢山入れて食べるのが好きです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カルダモン 2024/02/03 16:19 みかん コメントありがとうございます😊 野菜たっぷりのソース焼きそば✨最高ですね! 誰か作ってくれないかなあ(o^^o) ウチの夫はお湯しか沸かせない…と申しておりまして〜😓 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 つ~まる 2024/02/03 08:52 あんかけが大好きです🥰 が、手間がかかるのでついついソースになってしまいます😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カルダモン 2024/02/03 16:17 つ~まる コメントありがとうございます😊 そうですね。 餡掛けはひと手間がかかりますものね。 なので外食ですと餡掛け焼きそばを頼んじゃいます(╹◡╹)🌟 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 つ~まる 2024/02/04 07:50 カルダモン ですです! ワタクシも同じです😊 お好み焼き屋さんなど選択の余地がない場合を除いては ほぼほぼ餡かけです🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 江戸っ子 2024/02/02 21:45 ソース焼きそばですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カルダモン 2024/02/03 16:16 江戸っ子 わわっ(╹◡╹)🌟 ソース派強し‼️ですね。 ソース焼きそばが食べたくなってきました😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギフト 2024/02/02 19:09 ソース焼きそばです。 ソースがあれば、2日に1回でも食べてしまいます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カルダモン 2024/02/03 16:15 ギフト ソース派が多い気がします。 私もソースは大好きなんです。 シュウマイはソースと辛子でいただきます^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 96オリーブ 2024/02/02 17:39 じゃがいも入りソース焼きそば。 いいね 返信する 他 1 件の返信を表示 ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まるだー 2024/02/03 06:28 96オリーブ ジャガイモ入れるのは美味しそうですね。やってみます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 96オリーブ 2024/02/03 08:59 まるだー ボリューム感UPです。蒸かしたじゃがいもを入れますよ。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カルダモン 2024/02/03 16:13 96オリーブ じゃが芋入り🥔✨ ボリュームアップ⤴️出来て良いですね♪ 試してみたいです^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 りょういち 2024/02/02 13:40 こんにちは☀ 自分 餡掛けです 中華料理屋さんで 『ソース焼きそば』頼んだ事がある人って ただのワンタンを頼むより少いですよね。 塩焼きそばも同じかな? 初めての中華料理屋さんだと 焼きそばを頼む事が多いです。 焼きそば食べると 麺 具 スープ 他のお料理のレベルがだいたい判るので… 椎茸?マッシュルーム?フクロダケ?キクラゲ?使われるキノコだけでも 想像出来ますよね。 いいね 返信する 他 4 件の返信を表示 ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カルダモン 2024/02/03 16:12 りょういち なるほど🧐 そのような注文理由もアリですね! 餡掛けの方が手間がかかり具材も多いので外食時に頼んでいました。 あとは冬は冷めにくいところも嬉しいからです☺️ 今週は氷点下8度前後の気温なので温かい料理が食べたくなります。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 りょういち 2024/02/03 18:28 カルダモン えっ… スーパーマーケットの冷凍庫に住んでるのですか?? 氷点下8℃♥ 来週 そんな場所に行く為に 車のウオッシャー液を入れ替え 先ほどスタッドレスタイヤに履き替えました✌ 🚙凍った湖の氷の上を車で走行しに行きます。 餡掛け焼きそば… ペヤングが1度販売したなぁ。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カルダモン 2024/02/03 19:22 りょういち 再コメントありがとうございます😊 ペ☆ングの餡掛け焼きそばがあったのですね。 それは初耳です(╹◡╹)🌟 それから今年は氷点下15度まで下がりました❄️ もちろん屋外の最低気温です。 部屋の中は暖かくしていますが外は寒いです⛄️ 寒冷地の湖にお出かけとの事…ご安全をお祈りしております🙏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 りょういち 2024/02/03 20:36 カルダモン そう言われると 画像を掘り起こしますね ゴソゴソゴソゴソ コレ 具は、レトルトパックのみ 麺は 乾いた麺で そのまま食べる麺でした。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カルダモン 2024/02/04 06:05 りょういち おはようございます。 画像付きのコメントありがとうございます😊 なるほど! 餡掛けはレトルトなのですね。 ローリングストックに向いていますね。 エスビーのうどんも備蓄用に購入しようかなと思う今日この頃…私は未だシルバーですがランクアップで頂ける1000円の割引きクーポン券Get 目指して頑張りま〜す(╹◡╹)🌟 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 りょういち 2024/02/04 11:32 カルダモン コレサイズは 普通のヤツ容器です倍のサイズで 大きかったのです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 花風 2024/02/02 10:39 ソース派です! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カルダモン 2024/02/02 12:21 花風 コメントありがとうございます😊 ソース派も多いですね! 私もパンに挟むなら絶対ソースです(o^^o) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カガマサ 2024/02/02 09:16 どっちも好きです!餡掛けの時は麺をパリパリにしたいです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カルダモン 2024/02/02 12:20 カガマサ コメントありがとうございます😊 そうですね^_^ パリパリ麺に餡掛けはむっちゃ美味しいですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まるだー 2024/02/02 07:41 やっぱり焼きそばはソース派ですね。天かすたっぷり入れて食べてます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カルダモン 2024/02/02 08:20 まるだー ソースも捨てがたいですね(╹◡╹) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/02/02 06:52 あんかけ大好きです!あんたっぷりめで♪ いいね 返信する 他 2 件の返信を表示 ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まるだー 2024/02/02 07:41 み。 あんかけ焼きそばも見ると食べたくなりますね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カルダモン 2024/02/02 08:19 み。 餡を見ると食べたくなります(o^^o) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まるだー 2024/02/03 06:29 カルダモン トロトロ感が食欲をそそりますね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カルダモン 2024/02/03 16:25 まるだー コメントありがとうございます😊 餡掛けと麺のパリッとしたところが一緒になるとむっちゃ美味しいです😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ソース焼きそばです。野菜を沢山入れて食べるのが好きです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あんかけが大好きです🥰
が、手間がかかるのでついついソースになってしまいます😅
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ソース焼きそばですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ソース焼きそばです。
ソースがあれば、2日に1回でも食べてしまいます。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示じゃがいも入りソース焼きそば。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんにちは☀
自分 餡掛けです
中華料理屋さんで 『ソース焼きそば』頼んだ事がある人って ただのワンタンを頼むより少いですよね。
塩焼きそばも同じかな?
初めての中華料理屋さんだと 焼きそばを頼む事が多いです。 焼きそば食べると 麺 具 スープ 他のお料理のレベルがだいたい判るので…
椎茸?マッシュルーム?フクロダケ?キクラゲ?使われるキノコだけでも 想像出来ますよね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ソース派です!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示どっちも好きです!餡掛けの時は麺をパリパリにしたいです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示やっぱり焼きそばはソース派ですね。天かすたっぷり入れて食べてます。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あんかけ大好きです!あんたっぷりめで♪