ミュートした投稿です。
💠かぼちゃ、舞茸、具沢山の洋風カレーうどん
💠かぼちゃ、舞茸、具沢山の洋風カレーうどん 💠かぼちゃ、舞茸、豚バラ肉、具だくさん洋風カレーうどん かぼちゃ4切れ(レンチンして)舞茸、ブロッコリー、玉ねぎ小1個(7-8mm幅)豚バラ肉を炒める ■材料(2人分)🔸水 650cc🔸甘辛だれしょうが 小さじ2🔸赤缶カレー粉 小さじ1と1/2🔸フォン・ド・ボー ベースフレーク
💠きのこのハーブソテーの原材料をブレンドして
💠きのこのハーブソテーの原材料をブレンドして 💠舞茸のハーブソテー以前作ったきのこのハーブソテーが美味しかったので… 舞茸と豚バラとネギを炒めてきのこのハーブソテーの裏の原材料をブレンドして和えました ガーリック、フライドガーリック、フライドオニオン、オニオンパウダー、タラゴン、チャイブ、パセリ、すりごま、砂糖、塩を混ぜて炒
豚バラのハーブ焼き
豚バラのハーブ焼き ◉材料:豚バラのハーブ焼き豚バラ肉(厚切り)・・・100gEVオリーブオイル・・・適量マジックソルト(S&B)・・・少々ブラックペッパー(S&B)・・・適宜ローズマリー(S&B)・・・適宜 ◉材料:トマトサラダミニトマト・・・8個ケッパー・・・小さじ2EVオリーブオイル・・