【事務局投稿】【イースターレシピ】マジックソルトで簡単 エッググラタン
【事務局投稿】【イースターレシピ】マジックソルトで簡単 エッググラタンこんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。3月31日はイースター!イースターにぴったりな生クリーム入りのホワイトソースと、茹で卵とチーズで濃厚なグラタンのご紹介です♪マジックソルトで簡単 エッググラタン調理時間:40分■材料(2人分)ゆで卵 3個玉ねぎ 1/4個ベーコン 50g
◆juncorinさんの「ウフマヨ」投稿を見て作ってみた🥚
◆juncorinさんの「ウフマヨ」投稿を見て作ってみた🥚 「ウフマヨ」 を知らなかった私。検索し「究極の茹で卵マヨネーズ」と知りました♪ ウフ=卵マヨ=マヨネーズ色んなレシピを見て、茹で卵半分に切ってマヨネーズ掛けただけもウフマヨでしたが。ビーツで色付けした卵にマヨネーズのカラフルなウフマヨを見つけたので真似しました。&
ウフマヨレシピ
ウフマヨレシピおうちランチでの一品♡簡単に作れて美味しいです。 『半熟ゆでたまのウフマヨ カレー風味』<材料>2人分半熟ゆで卵 2個☆マヨネーズ:1/2カップ☆牛乳 :大さじ1☆S&Bカレー粉(赤缶):小さじ1☆S&Bチューブにんにく:小さじ1/2☆オリーブオイル:大さじ1 <作り方>半熟ゆで卵をつくり、☆を混ぜ