💠自家製豆乳クリームチーズのタルティーヌ3種味
💠自家製豆乳クリームチーズのタルティーヌ3種味💠自家製豆乳クリームチーズのタルティーヌ(フランス式オープンサンドイッチ)3種 ①豆乳と豆乳ヨーグルトを混ぜて、豆乳ヨーグルトを増やす ②それを24時間濾して、ペッパータオルとざるで水分(ホエー)を抜く(ホエーは栄養たっぷりなのでお料理に使うと良いです) ③グレープシー
FAUCHON ブロッコリーのハーブマスタード和え
FAUCHON ブロッコリーのハーブマスタード和えFAUCHON 「ブロッコリーのハーブマスタード和え」を使って作りました。ブロッコリーをレンジアップ(600W3分)したらサラダ油大匙1+水小匙2+此方のシーズニングを合わせたものと和たらもう完成✨ハーブが香りマスタードのアクセントが美味しい一品が簡単に出来ました。私的にとっても気に入っています。是
FAUCHON 「ブロッコリーのハーブマスタード和え」です。 マスタード、砂糖、食塩、フライドオニオン、チャイブ、粉末黒酢、ホワイトペッパー、チャービル、パセリなどが配合されています。 レンジアップしたブロッコリーと和えるだけでパパッと完成👌✨是非お試しください♪