ミュートした投稿です。
春のたらこパスタ
春のたらこパスタ 昨日のおひるごはん. 家で採れたスナップエンドウを入れて.食感も美味しいたらこパスタになりました♩
ナポリタン
ナポリタン ナポリタン パスタ 1.6mm ケチャップ ベーコン 玉ねぎ 人参 ピーマン
フォト使い方やっとわかりました
フォト使い方やっとわかりました やっと当たったハーブ投稿しました。
パスタソース
パスタソース 予約でいっぱいのシリーズを購入しました。あまりスーパーでみかけることが無いです。 私の食べた商品は、ポモドーロでした。 お味は、トマトの酸味が効いていて、お仕事の疲れがとれました。 青のりのチーズカツを上にのせてかけてみました。 合いました。 鉄板が
ツナかぼちゃサンドイッチ
ツナかぼちゃサンドイッチ ツナしょう油風味のパスタソースを味付けに使うだけで、ちょっと和風のおしゃれな味のサンドイッチが作れます。材料は、パスタソースとかぼちゃとレタスとアクセントに砕いたナッツを入れています。
大根椎茸の煮物 にんにくの芽明太子マーガリン煮込みうどん
大根椎茸の煮物 にんにくの芽明太子マーガリン煮込みうどん フライパンに、ニンニクスライス、マーガリン、サラダ油を炒め、大根椎茸の煮物、にんにくの芽、うどん、塩胡椒、鶏ガラスープの素、明太子ソース半分を入れて煮る。
たらこスパゲッティ
たらこスパゲッティ 1番大好きなたらこスパゲッティ!ソースは、生風味たらこが1番好きです♫いつもはそのままで食べますが、しめじがあったので、たらこスパゲッティに入れてみました。やっぱり、たらことキノコは合いますね! パスタソース投稿キャンペーンに参加させていただきます。
ハーブパスタと野菜サラダ
ハーブパスタと野菜サラダ バジルパスタとサラダ、全部緑で、娘に嫌われる笑
🍝予約でいっぱいの店〜ボロネーゼ〜
🍝予約でいっぱいの店〜ボロネーゼ〜 麺を茹でて和えるだけで♪あのお店の味がお家で楽しめる╰(*´︶`*)╯♡✨ 「牛挽肉100% ボロネーゼ」 銀座「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」落合務シェフ監修チーズのトッピング付き✨🧀 ひき肉の旨味とトマトの甘みが凝縮!濃厚なボロネーゼソースがしっかりと絡んで最高の夕食に🍝お肉の
カルボナーラ+椎茸
カルボナーラ+椎茸 冷蔵庫に椎茸があったので、スライスして、オリーブオイルで炒めて、茹でたパスタと【予約でいっぱいの店 カルボナーラ】パスタソースを混ぜ合わせました(^^)ブラックペッパーをたっぷりかけて、いただきます☆