SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

ユカッペ
2025/05/21 14:42

ナポリタン

ナポリタン

パスタ 1.6mm ケチャップ ベーコン 玉ねぎ 人参 ピーマン

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
コメントする
4 件の返信 (新着順)
ざくちゃん
2025/05/22 11:22

ソースがからまってとっても美味しそう😍

つぎもっさん
2025/05/22 05:02

美味しそうですね~

koto
2025/05/21 17:52

美味しく出来ましたね。😄

ユカッペさん、こんにちは!
とっても美味しそうなナポリタンですね♪
大満足間違いないです✨