ミュートした投稿です。
ゆで卵の洋風炒飯
ゆで卵の洋風炒飯 スターターでクミンシードを使い、ゆで卵、冷凍野菜(キノコミックスとニラ)、ご飯、マジックソルトオリジナル、ローズマリー、オレガノで炒飯にしてみました。洋風っぽく粉チーズ、ブラックペッパーは多めに。
イベントチャレンジの期間短くてびっくりしました笑 我が家のハーブ2大巨頭は「ローズマリー」「オレガノ」です!これがあれば何とか乗り切れる✨
★#(ハッシュタグ)についてのご紹介とバッジチャレンジへの注意事項 皆さまこんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です! 現在も開催中のイベント「イベントバッジチャレンジ」お楽しみいただけておりますでしょうか? 期間中運営事務局の出すお題を達成することで、マイページに
我が家の庭のハーブ達
我が家の庭のハーブ達 我が家の庭の今日のハーブ達です。大葉・イタリアパセリ・山椒・パセリ #ハーブの日
商品モニター当選しました✨ こんなにたくさんのスパイスに囲まれたのは初めてです!レシピもついて作りやすそうなお料理たくさん載っているのでがんばります😀
毎日暑くてたまりませんね🥵 少しでも質のいい睡眠をとろうと、初めてハーブを枕に挟んで寝てみました。 寝返りをうつたびに、ふわ〜っと香るハーブの香りに癒されました。
ハーブ🌿の日 今年に入って自宅近くに新しい八百屋さんが出来ました。今更ながら八百屋さん?とは思ったものの 新鮮で種類豊富で安くてとっても嬉しいのです。 初めて行った際にお会計してお買い上げ後、そこにはたくさんのハーブ🌿があるんです。あのフレッシュハーブ🌿のパックが…山ほど…お買い上げのお客様ご自由に
8月2日 ハーブの日なんですね。わが家の息子は 小さい時からバジルスパゲッティ🌿が大好きで 大きくなった今でも変わらずホントに大好きです。 もちろんバジル商品はたくさんありつかってもいるしバジルペーストにもしたりもしますがやっぱり生、フレッシュな採れたては香りがほんとに良くて勝るものなし。火を通し過
ハーブの日 (8月2日) シソ、ヨモギ、サンショウ、ミツバなど。ほかにも ユズやショウガも和ハーブで 日本古来のハーブ🌿が大好きです。 どくだみやスギナなども…そうですよね 改めてみると生活にすでに密着しすぎて忘れてる?笑 これもそうだったあれもそうだったと今更ながら気づきをいただきました。売り場に
ハーブ使い初級の下の私です(^^ゞ 和ハーブなら、みょうが・生姜・大葉・山椒・・・と お馴染みさんでよく使いますが・・・。 みなさんの投稿料理などにある おしゃれなハーブ料理にあこがれています😍