ベジタブルココナッツミルクカレー
ベジタブルココナッツミルクカレー夏野菜を使って、たくさんのスパイスを用い、ココナッツミルクでまとめてカレーを作りましたマイルドでスパイシーなカレー気に入ってます。
プリプリたまごのキーマカレー
プリプリたまごのキーマカレー◉材料豚ひき肉・・・100g玉ねぎ・・・1個ゆでたまご・・・1個トマト・・・1/2個 ※トッピング白米・・・お好きなだけ味付料理用カレー(S&B)・・・5ふりブラックペッパー(S&B)・・・適宜ケチャップ・・・大さじ2A:チューブにんにく(S&B)・・・3cmA:チューブしょうが(S&B)・
ココナッツジンジャーティー
ココナッツジンジャーティー紅茶パック 1つ生姜湯の素 1つ水 200ccココナッツミルク 50cc砂糖 小さじ1 身体の芯まで温まる。ココナッツミルクのほんのりエキゾチックな風味が心地よい。