オーガニックシーズニング3種のハーブのグリーンサラダ
オーガニックシーズニング3種のハーブのグリーンサラダ オリーブ油大匙1にオーガニックシーズニング1袋を混ぜたらドレッシングが完成✨ブーケレタス、赤パプリカ、黄パプリカのサラダに使いました。ドレッシングから爽やかなバジルを最初に感じました。その後オレガノやパセリなどの風味がやってきました。野菜と良く馴染んで大変美味しゅうございました。&nbs
エスビーマジックソルトペッパー
エスビーマジックソルトペッパー三ツ星シェフ「ダニエル・マルタン」ご推奨のエスビーマジックソルトペッパーを使ってサーモンステーキを作りました。サーモンにまぶして焼くだけで4種のペッパーの風味とハーブの華やかな香りを纏うサーモンステーキが完成✨いつもは塩焼きや焼き浸しと言った和風の味付けしかしておりませんでしたがモダンな魚料理を作る
FAUCHON キャロットラペ
FAUCHON キャロットラペオリーブ油大匙1に「エスビーシーズニングFAUCHONキャロットラペ」を良く混ぜスライサーでカットした人参と和えるだけ🥕✨数分で完成しました。爽やかなオレンジ風味が人参の甘さを引き立ててくれて大変美味しゅうございました。フランスに行きたしと思えども🇫🇷はあまりに遠し…香るハーブに癒されるなんともお洒
FAUCHON きのこのハーブソテー
FAUCHON きのこのハーブソテー「エスビーシーズニングFAUCHON きのこのハーブソテー」を使いました。炒めたきのこにサッと加えるだけで完成。いつもはバター醤油味にしていましたがハーブ香るガーリックの風味も良いですね。大変美味しゅうございました。
エスビーシーズニングジャンバラヤ
エスビーシーズニングジャンバラヤエスビーシーズニング「ジャンバラヤ」を使って作りました。ハート型のパプリカでバレンタインデーを意識した盛り付けにしています。具材とご飯を炒めたらこちらのシーズニングを加えるだけでジャンバラヤが簡単に完成🌟オリーブ油を使うと香り良く仕上がると裏面に記載されていたのでアドバイスに従いました。具材はハム、
エスビーシーズニングFAUCHON キャロットラペです。 オレンジ果汁パウダー、マンダリン、パセリ、レモン果汁パウダー、ガーリック、キャラウェイ、ホワイトペッパーなどが入っています。 オリーブ油大匙1にこちらのシーズニングを混ぜてスライスした人参と和えたら完成。 フランス🇫🇷に行かずともお家でハ
エスビーシーズニングFAUCHON きのこのハーブソテーです。 岩塩、すりごま、オニオンパウダー、フライドオニオン、ローストガーリック、タラゴン、パセリ、チャイブなどが配合されています。 エリンギ、マッシュルーム、しめじなどお好みのきのこをバターで炒めたら火を止めてこちらのシーズニングを加えたら
エスビーシーズニングジャンバラヤです。 チリパウダー、赤唐辛子、カレー粉、クミン、ホワイトペッパー、コリアンダーなどが丁度良く配合されています。 チキンブイヨンやオニオンエキスも入っていて味付けもコレだけで決まります。 冷蔵庫に有る具材とご飯が有ればジャンバラヤがあっと言う間に完成✨ おススメの
シナモンシュガー(エスビースマートスパイス)
シナモンシュガー(エスビースマートスパイス)紅玉🍎にシナモンシュガーを加えました♪