SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

カルダモン
2024/02/11 04:50

FAUCHON キャロットラペ

オリーブ油大匙1に「エスビーシーズニングFAUCHONキャロットラペ」を良く混ぜスライサーでカットした人参と和えるだけ🥕✨数分で完成しました。

爽やかなオレンジ風味が人参の甘さを引き立ててくれて大変美味しゅうございました。

フランスに行きたしと思えども🇫🇷はあまりに遠し…香るハーブに癒されるなんともお洒落なキャロットラペをいただいて旅行気分を味わいました。

コメントする
2 件の返信 (新着順)

どこでもドアが欲しいですよね✨✨😋
キャロットラペは大好きだから頻繁に作りますが、
オレンジ風味のキャロットラペ🥕さすがフォション✨✨って感じですよね🙌私も作るの楽しみ〜♪


カルダモン
2024/02/12 03:13

そうですね(╹◡╹)🌟
ド☆エモンに頼みたいです🚪✨
🍊と🥕と🌿で爽やかなキャロットラペになりました。

私の拙い料理ではなかなかシーズニングの魅力が伝わりません😓

えすた💫様の投稿を楽しみにしています(((o(゚▽゚)o)))



96オリーブ
2024/02/11 08:55

キャロットラペ、好き。見つけると購入しています。家で作れるとうれしいですね。
生の人参を使用するのかな・・・


カルダモン
2024/02/12 03:08

コメントありがとうございます😊

ハイ(╹◡╹)🌟
そうです♪
人参は加熱せずに使用しました。とっても美味しかったです。是非お試しください。