ミュートした投稿です。
トマトとズッキーニのサラダ
ズッキーニと栽培している中玉トマトでサラダにしました。スティックスパイスのブラックペッパーとコリアンダーを多めに振ってスパイシーで美味しいサラダになりました。
トマトとズッキーニのサラダ ズッキーニと栽培している中玉トマトでサラダにしました。スティックスパイスのブラックペッパーとコリアンダーを多めに振ってスパイシーで美味しいサラダになりました。
焼き餃子
焼き餃子をパプリカパウダーとトマトペーストで染めてみました。フェネグリーク、ナツメッグ、シナモンの香りと共に✨
焼き餃子 焼き餃子をパプリカパウダーとトマトペーストで染めてみました。フェネグリーク、ナツメッグ、シナモンの香りと共に✨
7日間チャレンジに参加したよ!
冷ややっこ
冷ややっこのトッピングに 塩山椒を乗せてみました😆豆腐の甘さが際立つ 冷ややっこ でした~🤤🤤因みに 醤油山椒 冷ややっこも おいしかったです(^_^)/
冷ややっこ 冷ややっこのトッピングに 塩山椒を乗せてみました😆豆腐の甘さが際立つ 冷ややっこ でした~🤤🤤因みに 醤油山椒 冷ややっこも おいしかったです(^_^)/
スパイシー鯖カレーライス
鯖カレー好きでよく作ります鯖が癖があるので、トマトピューレとガラムマサラでスパイシーに仕上げました我が家の定番です
スパイシー鯖カレーライス 鯖カレー好きでよく作ります鯖が癖があるので、トマトピューレとガラムマサラでスパイシーに仕上げました我が家の定番です
豚肉となすの甘辛炒め
豚肉に、藻塩とブラックペッパーをまぶして、なすとソテーしました。ポン酢と蜂蜜で絡め焼きしました😋
豚肉となすの甘辛炒め 豚肉に、藻塩とブラックペッパーをまぶして、なすとソテーしました。ポン酢と蜂蜜で絡め焼きしました😋
7日間チャレンジ終了しましたほとんど朝食を記入したらブラックペッパー位しか使ってませんでした💦スティックスパイスアンバサダーももうすぐ終了だし3ヶ月って早いですね✨️
おうちパーティー
パーティー準備!色々つくってお腹ぱんぱんになりました😆残った惣菜でデリ風弁当👍7日間チャレンジに参加しました👍
おうちパーティー パーティー準備!色々つくってお腹ぱんぱんになりました😆残った惣菜でデリ風弁当👍7日間チャレンジに参加しました👍
トマトキムチ
町中華シリーズ、シーズニングトマトキムチの素を使用して作りました家庭菜園で収穫したミニトマトにきゅうりの角切りとシーズニングを和えるだけです糸唐辛子を乗せましたコチュジャンとリンゴの甘みガーリックやねぎなどのおいしさで旨辛な味わい、優しい辛さなのでとても食べやすいですこのまま冷奴の上に乗せても美味し
トマトキムチ 町中華シリーズ、シーズニングトマトキムチの素を使用して作りました家庭菜園で収穫したミニトマトにきゅうりの角切りとシーズニングを和えるだけです糸唐辛子を乗せましたコチュジャンとリンゴの甘みガーリックやねぎなどのおいしさで旨辛な味わい、優しい辛さなのでとても食べやすいですこのまま冷奴の上に乗せても美味し
💠ガーリックマヨ De かぼちゃサラダ🎃
💠ガーリックマヨ De かぼちゃサラダ🎃■材料・かぼちゃ 1/4個・きゅうり 1本・ボローニャソーセージ 適量・SBチョップドオニオン 大さじ1・ソテードオニオン 小さじ1・マヨネーズ 適量・黒砂糖パウダー 適量・岩塩 適量・ミル付きブラックペッパー 好きなだけ・鶏丸ごとがらスープ 小さじ1・SBガ
💠ガーリックマヨ De かぼちゃサラダ🎃 💠ガーリックマヨ De かぼちゃサラダ🎃■材料・かぼちゃ 1/4個・きゅうり 1本・ボローニャソーセージ 適量・SBチョップドオニオン 大さじ1・ソテードオニオン 小さじ1・マヨネーズ 適量・黒砂糖パウダー 適量・岩塩 適量・ミル付きブラックペッパー 好きなだけ・鶏丸ごとがらスープ 小さじ1・SBガ