ミュートした投稿です。
色々な方々との出会いが楽しく スパイス&ハーブにもとても馴染んで来ました 毎日通ってもウキウキしてしまうCOMMUNITYが好きです これからもよろしくお願いします😄
イッちゃうイッちゃう🍻
手作りこんにゃくすごいですねぇ 素晴らしい。一度チャレンジしてみたいけどなかなかチャンスが…。体にも良いこんにゃく かんたんですかね?きいてみたいです。
キャハハみくさんもれんこん〜✨️ この時期れんこんがブーム⁉️ れんこんチップスにわさビーフ、美味しそう✨️止められない美味しさ💕
まだまだ元気な赤唐辛子🌶️君✨️ 床暖房があると部屋の中があったかくて良いね〜 「ゼンブヌードル」って〰️ 「全部ヌードル?」 「半分ヌードル」もあるのかなぁ⁉️🤔な〜んて 馬鹿な発想をしてました…😅 札幌はまだ❄️は降らない?
取り敢えずビール🍺いっちゃう❓
小ぶりのれんこんを片栗粉をつけて揚げ、やみつきわさビーフスパイスをかけました。つまみ食いでだいぶ減っています😂
取り敢えずビール🍺いっちゃう❓ 小ぶりのれんこんを片栗粉をつけて揚げ、やみつきわさビーフスパイスをかけました。つまみ食いでだいぶ減っています😂
アーモンドミルク🥛濃厚で美味しそう♡ 私はナッツが大好きなんだけど…多分成分がキツいからかたくさん食べると口の中に違和感…😥 だから豆乳で我慢してる〰️😞 私はたまにアーモンドを1〜2個食べるのは良いけどね…
おいしそうですね。作ってみます。
ジャーマンポテトは大好きで、色々なレシピで作っています🥔🥓🧅 今度、トライしてみたいと思います。クミンパウダーでもいいのかな〜🤔
美味しそうですね〜😋 リンゴとシナモンは鉄板ですよね🍎 私は朝食にヨーグルトにシナモンパウダーを振りかけるだけで食べています😅 今度、缶詰のリンゴでトライしてみようかな😄😄😄