ミュートした投稿です。
ブロッコリーとカリフラワー兄弟のガパオライス🥦
バジラーにとっては聖なる香り(ちょっと御香っぽい?)がたまらないガパオ🦖明日は何にしょうかな……
ブロッコリーとカリフラワー兄弟のガパオライス🥦 バジラーにとっては聖なる香り(ちょっと御香っぽい?)がたまらないガパオ🦖明日は何にしょうかな……
プランター栽培からコンニチハ🍅🌿
プランターから収穫した野菜(ミニトマト2種類・シナモンバジル・スイスチャード)を並べ、カマンベールチーズを食べたい分だけカット。 「ミックスペッパー」ふりかけて、「チューブ調味料 きざみバジル」を添えたら◎完成〜気分で、オリーブオイルかアマニ油をタラリ回しかける♪♪ 簡単ちょい足
プランター栽培からコンニチハ🍅🌿 プランターから収穫した野菜(ミニトマト2種類・シナモンバジル・スイスチャード)を並べ、カマンベールチーズを食べたい分だけカット。 「ミックスペッパー」ふりかけて、「チューブ調味料 きざみバジル」を添えたら◎完成〜気分で、オリーブオイルかアマニ油をタラリ回しかける♪♪ 簡単ちょい足
イタリアンカレー🇮🇹
エスビー赤缶と、エスビー生にんにくを使ってイタリアンカレー🇮🇹を作りました♪イタリア料理に欠かせない、トマトをたっぷり使っています。バジルとオクラで緑、らっきょう(自家製)で白、トマトで赤…野菜三色でイタリアンカラー🇮🇹を表現しました。それから、ブルーベリーの赤ワインソースを加えています。トマトの酸
イタリアンカレー🇮🇹 エスビー赤缶と、エスビー生にんにくを使ってイタリアンカレー🇮🇹を作りました♪イタリア料理に欠かせない、トマトをたっぷり使っています。バジルとオクラで緑、らっきょう(自家製)で白、トマトで赤…野菜三色でイタリアンカラー🇮🇹を表現しました。それから、ブルーベリーの赤ワインソースを加えています。トマトの酸
嬉しいコメントありがとうございます😊 バッジチャレンジしちゃいました♪ 今回のお題はイタリア料理の日とのこと。 蕎麦粉や家庭菜園のトマト&バジルを使ったアルモンデ料理ですが、エスビーマジックソルトを一振りすれば…まあ素敵💓 魔法🪄✨をかけたみたいなお味になりました😋
イタリアンガレット🇮🇹
バジル、シュレッドチーズ、トマトでイタリアンカラー🇮🇹を表現しました。蕎麦粉のガレットの中には溶き卵が入っています。ガレットの四隅を織り込んで、チーズをのせたらS&Bマジックソルトをかけます。ガレットがカリッと焼けたら、トマトとバジルなどをトッピングします。外はカリッとして中はふわモチ💕う、
イタリアンガレット🇮🇹 バジル、シュレッドチーズ、トマトでイタリアンカラー🇮🇹を表現しました。蕎麦粉のガレットの中には溶き卵が入っています。ガレットの四隅を織り込んで、チーズをのせたらS&Bマジックソルトをかけます。ガレットがカリッと焼けたら、トマトとバジルなどをトッピングします。外はカリッとして中はふわモチ💕う、
トマトやオリーブオイル、バジルも使っていて、まさにイタリア🇮🇹!な朝食でした。笑
オニオンカレーの豆乳割りで冷やし温麺🧅
カレーソースに豆乳を1:1で投入😁残ってたサラダチキンも加えてツルツルっと🥢
オニオンカレーの豆乳割りで冷やし温麺🧅 カレーソースに豆乳を1:1で投入😁残ってたサラダチキンも加えてツルツルっと🥢
【カプレーゼ】の写真がトマトの赤とバジルの緑で凄く映えていて美味しそうですね。(o^―^o)ニコ
イタリアの食卓
イタリア人の友人のお家に泊まっていた時に作ってもらった朝ごはん。トマトたっぷり、オリーブオイルやバジルを使ったブルスケッタ!
イタリアの食卓 イタリア人の友人のお家に泊まっていた時に作ってもらった朝ごはん。トマトたっぷり、オリーブオイルやバジルを使ったブルスケッタ!
【募集終了】対象期間中に条件を達成して、限定バッジを貰おう!
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪9月の「イベントバッジチャレンジ」のお知らせです✨イベントバッジチャレンジでは対象期間中に事務局から出題されたお題に挑戦することで、マイページに表示される限定バッジがもらえるイベントです!今回のイベントバッジチャレンジで貰えるイ
【募集終了】対象期間中に条件を達成して、限定バッジを貰おう! こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪9月の「イベントバッジチャレンジ」のお知らせです✨イベントバッジチャレンジでは対象期間中に事務局から出題されたお題に挑戦することで、マイページに表示される限定バッジがもらえるイベントです!今回のイベントバッジチャレンジで貰えるイ