ミュートした投稿です。
シナモンパウダー
シナモンパウダー たっぷりチョコホイップパンに、シナモンパウダー。 食べる前にくしゃみをするとパウダーが飛んでいきそう・・・ 注意しつつ、いただきます。おいしい~
無糖の甘酒ならシナモンシュガーはあり。 砂糖入りなら、シナモンパウダーで試したい。
ロイヤルミルクティーにもシナモンの香りが合いますよ!
おいしそうです。 さつまいももりんごも、シナモンに合うと思います。
エスビーシナモンシュガーを甘酒にちょい足し… ①わあ〜美味しそう!有り! ②えーっ!?無し! 皆さまのご意見はどちらでしょう?
アップルパイ
アップルパイ 娘にアップルパイを焼きました。 いちょう切りのりんごをバニラビーンズのさやを入れたバニラシュガーとシナモンで作りました。焼いてる時の甘い香りがたまりません。娘もオーブンの前に引き寄せられてました。
他にもたくさんのスパイス&ハーブがありますから、 シナモン以外でも ご自身のお好きな香りを探す方がきっと楽しいですよ♪
シナモン…香りが苦手で…アップルパイも入っていない物を買うぐらい。 体にいいのは知っているので ん~と思っていたのですが…どちらかならいけるかも…。 試してみようかな。
以前に常飲していた処方薬(漢方薬)には シナモンが入っていたので、 「シナモンは身体に良い」という印象を強く持っています。
☀️ 🍅28・29あー。ニンニクの日か? **【ターメリック+オレガノ/シナモン+クミン】** セレクトです💫 黒擦りごま+EVオリーブoil+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス その後、 **【コーヒー+ガラムマサラ】**入れた、アーモンドミルクラテ 白湯、