トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > かぼちゃのポタージュ yuki 2024/09/23 16:23 かぼちゃのポタージュ ポタージュ作るときスパイスなどは最後に使いがちだったので今日はちょっと変えてみました 玉ねぎを炒めるときにナツメグとシナモン 煮込むときにローリエ 仕上げに粗挽き胡椒 どこが違うってわかる訳じゃないけど〜😋 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/09/24 11:23 yukiさん、こんにちは! スパイスたっぷりのポタージュ・・とっても美味しそうです👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/09/24 07:35 美味しそうなかぼちゃのポタージュですね。 秋ですね~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 taku 2024/09/23 19:38 おとなの味ですね☆試してみたいですね☆ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 koto 2024/09/23 17:00 心と体がホッとする様な感じです。!(^^)! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示yukiさん、こんにちは!
スパイスたっぷりのポタージュ・・とっても美味しそうです👀✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなかぼちゃのポタージュですね。
秋ですね~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おとなの味ですね☆試してみたいですね☆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示心と体がホッとする様な感じです。!(^^)!