フォトレポート

yuki
2024/09/23 16:23

かぼちゃのポタージュ

ポタージュ作るときスパイスなどは最後に使いがちだったので今日はちょっと変えてみました

  • 玉ねぎを炒めるときにナツメグとシナモン
  • 煮込むときにローリエ
  • 仕上げに粗挽き胡椒

どこが違うってわかる訳じゃないけど〜😋

コメントする
4 件の返信 (新着順)

yukiさん、こんにちは!
スパイスたっぷりのポタージュ・・とっても美味しそうです👀✨

ミック
2024/09/24 07:35

美味しそうなかぼちゃのポタージュですね。
秋ですね~

taku
2024/09/23 19:38

おとなの味ですね☆試してみたいですね☆

koto
2024/09/23 17:00

心と体がホッとする様な感じです。!(^^)!