ミュートした投稿です。
『イタリアンチリオイル』気になります‼️ ピザやパスタに美味しそうですね🍕🍝
イタリアンチリオイルが気になっているのですが、ピザとパスタにかけるくらいしか思いつきません💦 なにかオススメの使い方があれば教えてください。(簡単料理だと嬉しいです)
スティックハーブが便利!
スティックハーブが便利! サッと使えて便利なスティックスパイス!ツナのトマトクリームパスタに彩りが欲しくて、パッとふってみました。彩りがよくなってより美味しいです^ ^
スティックスパイスがあれば、市販のピザ、パスタソースなどもすごく美味しくアレンジできます モニターで使わせていただいていますが、量も使いやすいです
美味しそうなジェノベーゼパスタですね。 立派なバジルですね。
美味しそうな明太子パスタですね。 出汁が効いた味わいのパスタもよいですね。
美味しいウニのおかげで、パスタを満喫しました!
全部食べたくて欲張りました 梅かつおは冷やしソーメンに高菜と明太子はパスタにして食べました 今度は高菜でチャーハン作ったり梅かつおと明太子で手巻き寿司に挑戦します どれも和えるだけで美味しく作れるのでリピします
からし明太子を使って明太子パスタを作りました。今まで食べた明太子パスタの中で1番美味しかったです。だしの深いコクと明太子の旨みが感じられて凄く満足感が高い美味しさがありました。また食べたいと思うほど好きになりました。
IPPIN屋の特に!からし高菜が強烈に気になります!! あぁこれでほかほかのごはんや、パスタやうどんや・・ トーストだってアリですよね!