ミュートした投稿です。
かぼちゃのサラダにクミン、 なるほど、考え付きませんでした、ついシナモンに行きがちです。笑
サラダで食べられますね。 かわいい、あまやどりしていますね。
そうなんです、スライスしてさっと水に通して、サラダにして食べたりします♪
スパイシーサラダ 【キャロットラペ】 シュレッドした人参に、クミン、コリアンダー、フェンネルを加えアロマティックなキャロットラペに。スパイスで人参の甘みが引き立ちます。
スパイシーサラダ 【かぼちゃサラダ】 かぼちゃのマッシュサラダに加えたいスパイス。クミン、ブラックペッパーを加えて、お好みでレモン果汁やドライフルーツをプラス。
スパイシーサラダ 【クミンサラダ】 グリルチキンサラダにクミン、コリアンダー、オレンジ果汁を効かせたドレッシングをあえて。グリーン野菜、チキンと相性◎
結婚記念日 イベント企画の報告です。 記念日に何も無いのもお互い寂しい 昨日は大安吉日なのでこの日にSET 日本橋千疋屋総本店のレストランで Sランチを予約 ウエルカムD・スープ・サラダ・メイン(私はSカレー相棒達はオムライス)+フルーツサンドW・デザートメロン・Sパフェ・飲み物(2杯までOK)のF
バナナをサラダに!やってみたことないので今度食べてみます!
夏にぴったり!爽やかなサラダですね♪
ナスタチウムの傘はカエルさんの傘?? ナスタチウムは葉っぱもお花も食べれますよねぇ サラダのようにいろんなメニューにもつかえるので これからの季節大活躍します。