ミュートした投稿です。
パプリカに何のハーブをあわせるか悩みました。バジルで正解でした!
あこwithラッキーさん、こんにちは! 魚焼きグリル、便利ですよね♪ きざみバジルのアクセントもとっても美味しそうです✨
パプリカのグリル バジル風味のマリネ
パプリカをグリルで皮が黒くなるまで焼いて、皮を剥いて、オリーブオイル、バジル、ブラックペッパー、塩、レモン果汁でマリネしましたパプリカの甘さがバジルの香りと合います!
パプリカのグリル バジル風味のマリネ パプリカをグリルで皮が黒くなるまで焼いて、皮を剥いて、オリーブオイル、バジル、ブラックペッパー、塩、レモン果汁でマリネしましたパプリカの甘さがバジルの香りと合います!
ルーティンのHOTトマトジュース バジル多めに〜
酢の物に
大根の酢の物に、バジル、ブラックペッパー、塩、お酢ヘルシー?!
酢の物に 大根の酢の物に、バジル、ブラックペッパー、塩、お酢ヘルシー?!
ノンドレッシング
バジル、ガーリック、塩、でサクッといただく。ノンドレッシング。 アボカドサーモンには、わさび
ノンドレッシング バジル、ガーリック、塩、でサクッといただく。ノンドレッシング。 アボカドサーモンには、わさび
コメントありがとうございます。 バジル消費の為頑張っております。 寒くなってきたから外での鉢のバジルもそろそろ終わりかな?
サラダチキントーストおいしそうですね。 青紫蘇、バジルがアクセントになり美味しそうです
茄子のバジルマリネおいしそうですね。 盛り付けも素敵ですね。
グリルでラタトゥイユのマカロニグラタン
トマト・なす・椎茸・ほうれん草、冷蔵庫の野菜室にあった野菜を使い切りたくて、じゃがいもとソーセージを加えてラタトゥイユを作りましたラタトゥイユの味付けは、オリーブオイル・塩・こしょう・クラフト味噌・チューブにんにく・きざみバジル・鷹の爪でボリュームを出したかったので、ラタトゥイユにマカロニを加え、ピ
グリルでラタトゥイユのマカロニグラタン トマト・なす・椎茸・ほうれん草、冷蔵庫の野菜室にあった野菜を使い切りたくて、じゃがいもとソーセージを加えてラタトゥイユを作りましたラタトゥイユの味付けは、オリーブオイル・塩・こしょう・クラフト味噌・チューブにんにく・きざみバジル・鷹の爪でボリュームを出したかったので、ラタトゥイユにマカロニを加え、ピ