ミュートした投稿です。
ハワイのシナモンロールですか!美味しそうです〜!
コメントありがとうございます! おいしそうな写真につられて、シナモンを使って料理したくなりますよね~。
ハワイ🌴✨ 行った事がありませんがハワイに行ったらシナモンロールを食べてみたいと思います(o^^o) そしてこれからもどうぞ宜しくお願い致します🙇♀️
同感です! いつも頂いているシナモンですが、 はじめて知ることが多かったです。
ハワイのシナモンロールは本格的ですね。 お気に入りだった無印のシナモンロール風パンが消えて、 次なるシナモンロールにいまだ出会えない・・・
☀️ 🍅シナモンの肌の代謝を高める力 ✨✨クミンの整腸解毒作用にあやかって **【シナモン+ジンジャー/クミン】** セレクトです💫 黒擦りごま+EVオリーブoil+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス その後、 **【コーヒー+胡椒(ヒハツ)】**入れた、 ミルク
シナモン美味しいですよね。 私も大好きです。 こちらこそ宜しくお願いします。
こんにちは😊 シナモンが大好きです💕 ハワイで食べたシナモンロールがとても美味しかったです! 最近はそのお店も少なく、オンラインも年に数回なので…美味しいお店を探しています。 よろしくお願いいたします🥰
シナモンのいい香りいっぱいです😆
お汁粉に牛乳なるほどです、 それにシナモンと塩初めての味です、 こんなかわいらしいお餅もあるのですね。