ミュートした投稿です。
☀️ 🍅 今日は3種をたっぷり目に♪✨✨ **【ジンジャー+クミン+シナモン】** セレクトです💫 黒擦りごま+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス+アマニオイル ☀️毎朝のルーティン、継続10年目です💫 モーニングスパイス
ありがとうございます。 ボリューム満点ですがとろけるおいしさであっという間に食べてしまいました。 シナモンがいいアクセントになっています。
ありがとうございます。 あまりイチジクのフルーツサンド見かけないですね。 今年初物ですが購入できたので作ってみました。 シナモンとの組み合わせもおいしかったです。
落とし玉子のチーズカレー
落とし玉子のチーズカレー スターターでカルダモン、シナモン、ローレルを使い、赤缶カレー、自家製ガラムマサラ、シュレッドチーズで作ったカレーに玉子を入れて煮込んでみました。トッピングにカレープラスザクザク食感!スパイスクランチを。
おいしそう いちじくのフルーツサンドってそういえばあまり見かけませんよね 素敵な組み合わせ シナモンもいい感じで合いそうですね
カレー風味の水餃子
カレー風味の水餃子 旬のベビーコーンが手に入ったので、生姜のすり下ろし、肉種に赤缶カレーバウダールウ、自家製ガラムマサラで水餃子にしてみました。ガーリックオイルでテンパリングしたブラウンマスタードシードを油ごと1回し。暑いので冷たいものがほしくなる今日この頃ですが、梅雨対策として生姜とシナモンで温活を心がけてます。&n
フルーツサンド
フルーツサンド いちじくとブルーベリーのフルーツサンドを作りました。 前日に作り一晩冷蔵庫でなじませ朝食で頂きました。 食べるときにいちじくにシナモンシュガーをかけて頂きました。 とろけるようないちじくにシナモンの味と香りがちょうどよくおいしく頂くことができました。 ハッピー
☀️ 🍅 **【クミン+シナモン】** セレクトです💫 黒擦りごま+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス+アマニオイル ☀️毎朝のルーティン、継続10年目です💫 モーニングスパイス
クリーム入りもあるのね。おいしそう。 シナモンクッキーは、自分で焼くときはシナモン多め砂糖は少量です。
シナモン入りのクッキー 「ロータス」好きなのですが、かなり甘いんですよね〜 甘いのにさらに甘いクリームサンドのバージョン✨✨☺️ 1パッケージ全部食べられるけど😂 我慢しましたー