ミュートした投稿です。
魔女になりたいyaeさん、こんにちは! シナモンとリンゴの組み合わせはとっても美味しいですよね♪(もちろん焼き芋も!) 甘い香りで満足感UPです✨
ありがとうございます。 杏仁豆腐に苺ソースとシナモンがとってもおいしかったです、 デコポンもおいしく頂きました~
デザートに
デザートに デザートにシナモンをかけて頂きました。 杏仁豆腐に手作り苺ソースにシナモンをかけました。 デコポンをドーーンと盛り付けておいしく頂きました。
シナモンとリンゴ。今回リンゴは生。加熱にも生にも良い。シナモンは焼き芋にも良い。どちらもMCTオイルをプラスするともっと良い。(個人的な感想)
ありがとうございます😊 美味しいシナモンロール見つかったら教えてください💕
おいしそうです! シナモンは、さつまいもにもカフェオレにも良く合うと感じます。
シナモンの甘い香りにうっとり💗
シナモンの甘い香りにうっとり💗 スティックスパイスのモニターキャンペーンに選んで頂きました🎁 今回はシナモンを使って、カフェオレとさつま芋のバター焼きにハチミツをかけ、シナモンを振りかけて頂きました😋封を開けた瞬間に、ふわっと部屋中に広がるくらい甘い香りがして、それだけで幸せな気持ちになりました。 一口カフェオ
ちまくまさん、こんにちは! シナモンの甘い香りはとっても美味しいですよね♪ これからもよろしくお願いいたします!
可愛いお餅があるんですね。シナモンの使い方参考になります。
わあ~ハワイで食べられたのですね。 きっとおいしかったでしょうね、私も以前からシナモンは好きで使用していました。 シナモンロールもう少し甘さが控えめ、上に乗っている砂糖がないとより食べやすいんですが~笑