ミュートした投稿です。
たらこパスタ
たらこパスタ 「S&B つぶつぶ食感 たらこ」を使って、たらこパスタを作ってみました!!昆布だしの風味とたらこのつぶつぶ食感がいいアクセントになってとても美味しかったです。
ありがとうございます😊 ターメリックを入れると綺麗な黄色になりますね^ ^ デニッシュパンがあったので乗せてみたらこれがおいしくて😋カルボナーラ ソースってパスタだけじゃないのですね〜🥐
パスタ料理をよく作るので、 じゃんじゃん使っていきます😋
頂いたスティックスパイスを使って、パプリカパスタを作りました。
頂いたスティックスパイスを使って、パプリカパスタを作りました。 #スティックスパイス #スティックスパイスモニターキャンペーン S&B様より頂いたスティックスパイスを使って、スティックスパイス Colorful Recipe Book のレシピのうち、パプリカパスタ を作りました。 ベーコ
美味しそうなパスタですね。 3種類のきのこを使用してうまみもたっぷりローズマリーも入っているのですね。
モニター品を使ってターメリックカルボナーラ
モニター品を使ってターメリックカルボナーラ 簡単にできるのでランチに作りましたが、美味しく出来ました‼️インスタントのカルボナーラも作ってみましたが、子供はそっちを好んでいました。 スパイスを活用した料理、やっぱりつくづくスティックは便利だなーと感じます🎵 また夜にカレー作ります❤️
簡単たらこパスタ✌️
簡単たらこパスタ✌️ 茹でたパスタにバターと醤油と新商品のS&Bたらこチューブをあえるだけ!!! 簡単でとっても美味しい😋便利ですね!
3種のきのこクリームパスタ
3種のきのこクリームパスタ 朝晩の涼しさや秋の気配を感じる今日この頃きのこの季節到来ということで…きのこのクリーム仕立てパスタを試作♪ソースはFPに下記を合わせ、しめじ、ハナビラダケ、舞茸 計200g牛乳100ml生クリーム50mlにんにく麹、生姜麹、玉葱麹、塩麹 各大1白ワイン大2レーズン約50粒ローズマリー大1パセリ大1&
とっても美味しそうです。パスタにもハーブが入ってるんですね。美味しそう。
美味しそうなパプリカパスタですね。 高校にカフェが合ったのですね、おしゃれですね、なつかしの味うれしいですよね。