ミュートした投稿です。
2.30年前の和風パスタの先駆けのお店なんですよ。
夏のお薦めパスタですね。 食べたいです。!(^^)!
美味しそうなパスタですね😋 源タレそのものは見たことがなくていつもコラボ品だけなので食べてみたいです。
シチューの美味しさを思い切り味わえそうなのでパスタを選びました😆
どれも美味しそうで迷いましたが クリームパスタに投票しました。 クリームシチューが恋しいのですが、 まだまだ暑いのでパスタで食べたいデス。
どれもおいしそうですが、クリームパスタに投票しました。
ソースが絡んでおいしそうだったのでパスタにしました。
パスタと迷ったけど、煮込みハンバーグが美味しそう!
ありがとうございます。 うれしいです。 私が行っているスーパーではスタミナ源パスタソースを扱っておらず見つけることが出来ませんでした。子供のころから使用しているスタミナ源のたれで初めてパスタに使用しましたがわりとがつんとくる味でガーリックが効いて辛味とリンゴの甘みが効いておいしかったです、生卵が入
ありがとうございます。 スパゲッティーソースがどうしても見つからず子供のころから使用していたスタミナ源のタレを使用しました。にんにくがガツンとパンチのある味わいでこのたれもお勧めです。 いつかスパゲッティーソースを探して使用してみたいです。 残暑まだまだ厳しいので元気が出るパスタとなりました。