taku
2024/11/11 19:02
秋鮭と山葵おろしのペペロンチーノ
微妙に暑い昼下がり…
サッパリ系の大根おろしと
酒粕塩麹に漬けておいた秋鮭の切身…
大根おろしは酒粕と山葵を合わせて
サッパリ系のソースに✨
鮭の切身は酒粕塩麹とみりんで
炒めて水分を飛ばしながらフレーク状に…
太白ごま油で落ち着かせ✨
パスタはほうれん草と茹でて
魚醤でペペロンチーノに✨
三つを合わせ、
オーブントースターで焼いた
鮭の皮目と背骨をトッピング✨
仕上げに
ホースラディッシュと
ホワイトペッパー振って
出来上がり♡
ピリ辛のペペロンチーノに
トロ甘のサーモンフレーク♡
味変で
酒粕麹山葵おろしのさっぱり系ソース♡
ポリポリの背骨とパリパリの皮目♡
微妙な暑さの昼下がりに
サッパリ系のパスタ、いただきました😊
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件の返信
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投稿を表示酒粕塩麹⁉️酒粕を塩麹で発酵させてるんですか?粕漬けの鮭、美味しいですよね➰✨
大根おろしと酒粕と山葵のソース😍
パリパリの皮目だ~い好きです😍
異次元のパスタ〰️🍝念力でおねがいシマース😋😁
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投稿を表示takuさん、こんにちは!
酒粕麹山葵おろしソース、とっても美味しそうです👀✨
1度で色々な楽しみかたができる素敵なメニューですね♪
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投稿を表示美味しそうなぺぺロンチーノですね。
ホースラディッシュを使用されてさっぱりしたソースで頂くぺぺロンチーノおいしそう~